被老师误会了该怎么办?:-(

我喜欢写作业先从后面的应用题(就是要书写过程的)写起,可有一天被老师看见了,她当着全班的面说我先写后面是因为前面填空选择题不要过程,眼睛一斜就看到了。可我真没想抄啊!第二... 我喜欢写作业先从后面的应用题(就是要书写过程的)写起,可有一天被老师看见了,她当着全班的面说我先写后面是因为前面填空选择题不要过程,眼睛一斜就看到了。可我真没想抄啊!第二节课她又说我,我就想解释,可她根本不听。我妈妈打电话和老师说过后,就听到从办公室回来的学生说,我妈妈一打完电话,那个老师就开始嘀嘀咕咕地说什么,好像是说我明明做错了事还不承认,那些家长也是……。我该怎么办啊???(╯﹏╰) 展开
HappyRiver小胖
有点东西,不要太纠结。重要的是,你自己做好自己该做的!我就是喜欢从后面做起呀,我又没有妨碍你,更何况,你要记住一句话,身正不怕影子斜!
无言真君
该解释就届时,解释不了,就算。如何对待不公待遇
1、无论是老师、同学还是家长,他们也是人,都有弱点。因此,不必在乎他们的粗暴、
2、自己好想想:未来成为一个什么人?该下功夫的时候早下功夫。
3、过10年,你在某一领域取得辉煌成就,别人都会刮目相看!
你可以自豪地说:让那些败类见鬼去吧!
24K纯帅___哈
你以后表现好点就行了啊 老师都喜欢好学生 不就是一件小事嘛 没几天就忘了吧
x_x瞅你咋地
明显是老师针对的,不喜欢你,现在老师喜欢家长送礼,不送礼专门找学生的茬,老师太呕心了
LLH青雯
大家回答都很对 你应该向老师写信,既然他不听,那他总要看嘛