ps3能玩鬼泣dmc吗 什么游戏适合玩ps3和xbox 哪种游戏机的游戏多 并且都破解 哪种游戏机使用寿命长

行星边际2和csol2能玩吗玩一些大作会不会有副作用... 行星边际2 和csol2能玩吗 玩一些大作会不会有副作用 展开
luokeren789
你好
首先,PS3和XBOX360是家用游戏机,和电脑一点关系也没有
1.可以说是平台,XBOX360平台,PS3平台,PC【电脑】平台
2.你说的行星边际2是PC网络游戏,也就是PC平台,PC平台的游戏是无法在XBOX360和PS3的平台玩的,也就是说游戏机不能玩电脑游戏
3.PS3和XBOX360不能说能不能玩鬼泣DMC,应该这么说,游戏公司有没有发布这些游戏的平台,比如,使命召唤,这款游戏就是三个平台的。游戏公司发布了六个平台:PC平台,XBOX360平台,PS3平台,WII平台,NDS平台,PSV平台,然后再这么说,比如你说的行星边际2,这款游戏的制作公司只发布了PC平台,所以只能在PC上面玩
4.寿命的话,XBOX360比较长,注意小小的保养一下就好。比如:
(1).避开阳光,你放在房间里,窗帘拉好就行,客厅里,放在桌子里,然后玩的时候拉上窗帘
(2).给XBOX360一个独立的大空间,360散热是左右散热的,你得让左右通风,最少也要左右足够大
(3).玩好后你可以拿一张报纸盖在上面,防止灰尘进入

详细的你可以上网查一下,首先说一下,网上有很多都是夸大了,其实根本没必要那样夸张保养,你又不是养孩子

一只XBOX360正常寿命是3~5年,只要你没有损坏他,基本玩这个时间没有问题【要全新的机子,二手我不保证】
手柄的寿命是1.5年~2,.5年,注意多买几个备用哦,而且大家可以一起玩
最后,祝你玩的愉快,支持正版
Gio15
1 可以 2除了pc独占其他主机都能玩 3独占ps3游戏多 4破解最好360 5游戏机寿命都很长 只要操作得当
李柯兰士
嘿嘿,你还是玩你的PC吧
吉尓伽镁什
看到楼主2的可爱的提问,我还是说一句:您还是玩您的电脑网游吧~~~~