cubase 5 录歌什么混响效果可以和明星一样的效果?

cubase5录歌什么混响效果可以和明星一样的效果?我的cubase混响只有steinberg一个大选项里面还有一些。但是我选择的混响加进去,总感觉声音被罩住了,听明星录... cubase 5 录歌什么混响效果可以和明星一样的效果?
我的cubase混响只有steinberg一个大选项里面还有一些。但是我选择的混响加进去,总感觉声音被罩住了,听明星录的歌感觉在外面一样,请大师给我一个效果,或者在steinberg里介绍一个效果。可以达到明星的录音效果,谢谢!
playitloud
混响非常重要 但不是唯一重要的 现在的歌曲都不加很大的混响了 只有二十年前的歌才加很重的混响
除了合适的混响 你还需要均衡 压缩 激励 这些都很重要 但没有具体的设置指标 需要有好的回放设备和好的耳朵
混音是一门很深的学问
猛男硬汉音频兔
买硬件混响吧 ~买个好点的麦克风 好点的电子管话放 好点的声卡~
艾朵音频
光有混响还不够!你还要选择好的混响器!有了好的混响器你还得会用!都是一层一层深入的!外行人眼里都一个样!!
66我是帅哥66
首先你要赞同我,只要把混响加大就可以了
来自:求助得到的回答