在阿里巴巴进货怎么样?

我想进猪的冻货,价钱都比较低的,还想搞些鳄鱼肉,鳄鱼肉有些商家卖到80元一公斤,但是有有的卖到24元一公斤,但是这几家都是诚信用户,想问问如何分辨骗子,还有就是在阿里巴巴... 我想进猪的冻货,价钱都比较低的,还想搞些鳄鱼肉,鳄鱼肉有些商家卖到80元一公斤,但是有有的卖到24元一公斤,但是这几家都是诚信用户,想问问如何分辨骗子,还有就是在阿里巴巴进冻货怎么样? 展开
先化嗯夸柠1K
在阿里巴巴输入商品名称,搜一下,可按价格高低\销量多少\信誉高低,选择供应商,找开通诚信通或支付宝的供应商洽谈业务,可通过三方付款平台付款,这样对资金也安全一些
泷蝶牵子
其实阿里巴巴也是一个比较全面的批发网站!我觉得上面价格比较实在!
张朵朵不再多多
还是慎重考虑吧,你百度看看,被坑的真的是不少,都是投诉无门,还有去法院的,有个屁用
百度网友c5fcf96b
阿里巴巴里面是鱼龙混杂,很多假货和劣质物品,我们进货时去过现场都是皮包公司居多,如果要安全,还要自己去公司看过再决定,否则你无法确定。
追问
也就是说所谓的 诚信用户也没什麼用了?那要是去实地看,会不会被扣押?
追答
所谓的诚信用户,有些都是刷出来的,只是给一些人的参考。去实地看,当然要2人同行,但是问题是你的伴要醒目些,不要傻傻的。一般他们也希望能做成生意,当然据我猜测你可能被带到有货源的供应商那里,对你而言只有好处而没有坏处!
jonyznagL
阿里只是一个平台,就跟淘宝一样,有好有坏,需要自己多了解对方公司的信息