QQ旋风和迅雷哪个好用

个人表示现在迅雷越来越垃圾了!不知道旋风怎么样... 个人表示现在迅雷越来越垃圾了!不知道旋风怎么样 展开
张哲1st

QQ旋风不错!你的QQ有8级以上就可以领离线下载

你如果没有离线下载,没关系,其实QQ旋风很快的。

我也有同感...迅雷现在超级卡

青橙子2012
迅雷广告多,会员性价比低;旋风清爽,离线容易获得。
但是,很多网站只支持迅雷,很多资源旋风速度太慢;最关键的一点,旋风的腾讯下载引擎有缓存Bug,无论缓存设置多大,其实都只有2M左右,写入硬盘太频繁(可百度之),经常下载不建议用旋风。
我是都安装了,一般用迅雷,电驴资源旋风比较快,其实用过就知道了。
木易忧d
这和玩什么游戏有区别吗? - -

表示迅雷现在打开很占内存, 旋风是越做越好了 以下是旋风的几个好处。

一、只要是QQ会员都有高速通道加速和离线下载, 迅雷会员要30一月,QQ会员才10块。
二、旋风的界面很清爽 一点都不占内存(占的内存才是迅雷的3/1),而且没广告。
三、他能用QQ播放器实现边下边播 QQ播放器依然占的内存很少(才是迅雷看看的5/2),迅雷的是迅雷看看边下边播,而且用迅雷看看边下边播还影响下载速度

其他的大多数功能和迅雷差不多了
百度网友f61a44c
我也觉的迅雷不好,广告一大堆,开会员才能用“清爽界面”和“离线下载“、”高速下载“我都提了好几回建议了,每次更新都已为他采纳我的建议了,可是更新完还那样。qq旋风还行,下载速度也差不多,可是好多网站都只支持迅雷,我也试过迅雷精简版,可是那不是最新版,还是不让下。没办法,还是只能凑活用迅雷。
百度网友6cad956
其实两个都差不多的,如果你经常玩腾讯游戏的话建议你用QQ旋风比较好,如果是一般其他牌子的游戏你就用通用的迅雷吧!