Psv用usb连接电脑进入内容管理就显示无法与个人电脑连线,用wifi连也连

Psv用usb连接电脑进入内容管理就显示无法与个人电脑连线,用wifi连也连不上。电脑内容管理也装了... Psv用usb连接电脑进入内容管理就显示无法与个人电脑连线,用wifi连也连不上。电脑内容管理也装了 展开
AYA酱的92M
知道合伙人游戏行家
现就读于中国民用航空飞行学院,飞行专业,南方航空飞行学员,家用游戏机爱好者。

内容管理助手没有反应的话,重启电脑后重装一次试试。有部分电脑会有这种问题,运气好重启后就可以解决。
不懂请追问,
明白请采纳。
追问
换了电脑试还是一样啊,psv插进去有登登的声音,驱动也是好的,psv就是显示无法与个人电脑连线
追答
你的PSV联网没有?