口袋妖怪黑白2打四大天王阵容推荐

我现在的队伍水主风速狗卢卡里奥光伊布电狼蛛沙漠蜻蜓...我想是尽量不选和打黑白一样的队伍...还有请解释下挑战模式是什么...怎么用... 我现在的队伍 水主 风速狗 卢卡里奥 光伊布 电狼蛛 沙漠蜻蜓...我想是尽量不选和打黑白一样的队伍... 还有请解释下挑战模式是什么...怎么用 展开
十年前的叶精灵
1(第一次打四天王)楼主的队伍已经很V5了,打击面真的很大,威力也不弱!您的队伍只要卢卡的等级到了60左右,学一个恶只波动,可以秒格斗以外的所有天王,光伊布就给格斗天王吧。至于冠军,带着电狼蛛灭她的乘龙,其余的都交个水主的急冻光线就好了,卡蒂狗和卢卡也能学龙之波动,卡蒂狗升级又逆鳞。所以第一次通关只要楼主的队伍等级在55以上就可以完美通关了。天王最高等级58.冠军忘了是64.60..59的哪一个了。卢卡也可以学冰拳哦!
2.挑战模式:这是黑白2里的钥匙系统之一,你得到钥匙后可以解锁挑战模式,选项在进路游戏之前,你在继续游戏的选项里一直往下翻可以找到(钥匙系统)。同理,黑2里可获得的钥匙除了挑战系统的,还有钢之间(抓钢神柱的)的。白2里则是冰之间(冰神柱)。另外,如果通信的话,黑2可以解锁将黑色城市换成白色森林的钥匙,白2反之。
3.题外话:玩单机的话黑2在不开金手指的情况下比白2可以多抓一只闪光地龙。挑战完黑色大厦的十个区域后,去算木镇的阿戴克(前作冠军)家,留一个精灵的空位,阿戴克的孙子会送您一只闪光地龙宝宝,白2为闪光迷你龙
4.如有其它疑问请追问,祝您玩的开心!
追问
急冻光线的话不是在巨大洞穴吗...
追答
额.我忘了是一周目了,抱歉啊!确实在大剑鬼的升级技能里看不到冷光,那你用沙漠蜻蜓吧,龙系两被效果,没有冷光强大但是也有力度,足够秒杀了!45级可以学会龙之爪.
黑翼天使OR恶魔
我第一次打四大的时候是lv.94水主。lv.88路卡里欧。lv.68沙漠蜻蜓(主要当炮灰)lv.70三圣剑。
卢卡主要打鬼和恶。(波导弹和恶之波动) 水主打超能和格斗(等级压制)。擂主就是水主和卢卡。不行了就把剩下的炮灰换上去。 挑战模式是打过四大后可以在进入游戏之前调的。分别有3个。简单(白2) 正常(刚开始都是) 困难(黑2) 挑战就是困难模式。就是所有电脑的等级上升。个人觉得没有区别。
追问
第一次打四大为甚要怎么高等级.... 为什么初次挑战也有挑战模式呢?
追答
额,等级是自己没事干刷怪玩。玩玩就高了。至于你的初次就有挑战模式,这个问题,我不知道呀

参考资料: 自己积累的

神丘弟
我推荐大剑鬼(急冻光线 冲浪 攀瀑 高压水炮)、索罗亚克(暗夜爆发 式刃 欺诈 阴谋)、七夕青鸟(急冻光线 龙之吐息 龙之波动 燕返)、巨金怪(精神干扰 精神冲击 重臂锤 流星拳)、勾帕路翁(剑舞 神圣之剑 铁头 XXX) 、毕力吉翁(神圣之剑 剑舞 超级吸收 XXX),XXX表示随便啦
你系咁轰炸我
我第一次打用的lv 57 草蛇妹子+lv 59 佐罗亚克+lv 56 路卡利欧+lv 53 鬼水母+lv 57 沙漠蜻蜓+lv56 火神虫。。佐罗亚克很好打,再用什么颜色的碎片给路卡学一个冷冻拳击就过了。。。菜鸟飘过