电脑中同时安装360杀毒和金山毒霸会不会发生冲突?

百度网友04805fe8b
首先不管冲不冲突,杀毒软件一般只要一款就够了。
帐号已注销
金山卫士加上微点主动防御的已安全用过将近三年的飘过
匿名用户
我认为联@想电@脑@管@家@不错,联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告,是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选,联想电脑管家采用了火绒的安全引擎作为强大的技术后盾,然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告,重要的事情说三遍,无广告,无广告,无广告,清理能力也不错,本人正在用,很不错,而且杀毒功能可以关闭,然后大家再搭配自己喜欢的杀毒软件就可以呐。
year胡汉三
建议只安装一种杀毒软件
潘沉928

  楼主你好:建议最好还是选一个的好,因为杀软太多会造成资源冲突,任何两个或两个以上的杀毒软件或多或少都会存在一些冲突,没必要让杀毒软件给你带来不必要的麻烦吧,而且杀毒软件太占资源也会造成卡机

  所以,选择两款杀毒软件,更是加大占据电脑资源,这里给你推荐我常年使用的电脑管家,电脑管家是一款资源占用相对较低,兼容性强,适合广大用户使用的专业杀毒软件。

  建议使用电脑管家哦腾讯电脑管家官网

   还有疑问再来电脑管家企业平台提问哦!

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/