初三怎么在1个月里迅速提高成绩 注 我数学 物理 化学还不错 就是充不上前250 语文最差 英语一般

就是这两天啊不然我上不了了好的话追加还有历史政治用什么方法可以记住书上重要的知识点提高语文方便的详细点语文最脱后腿... 就是这两天啊 不然我上不了了 好的话追加 还有 历史 政治 用什么方法可以记住书上重要的知识点 提高语文方便的详细点 语文最脱后腿 展开
a0745744267
首先明确告诉你,一个月提高太多是不可能的。因为语文是个注重积累和循序渐进的学科,知识与能力是日积月累逐步提升的。
但不是代表不能提高,我觉得你差,肯定阅读和作文都不太好,那你这段时间尽量抽出时间来多看作文书,并且一定要自己动手写写,只要写,一定有可写的。可以的话自己写完了可以找老师批改。
古文和诗歌鉴赏必须得背过,这个你懂的,一般中考这个最不能丢分了。
阅读就坚持每天做一篇中考可能考的篇目,必须记住答阅读题的技巧和专业术语。初中语文阅读题一般都是这样有固定答法的。
病句必须记住病句类型,每天做几个,中考没问题。
成语什么的每天就多背几个中考范围内的,中考之前绝对能背完。
最好每天写个日记,我那时就是,用心写,到中考了作文水平显著提高。

大概就是这么多,我说的这些你别告诉我你每天没时间做这些,时间绝对能挤出来,初三的生活和我们学校高一比太轻松了,但我都能挤出时间做些课外题,你的时间宽裕的就更不用说了。

最后提醒你下,高中了语文竞争力很强,好的和差的能差出20多分以上!!所以建议你中考完了的暑假多在语文作文和古文以及病句方面下功夫,阅读就不用了,初高中做的阅读不一样。切记,否则上高中你会因为语文差郁闷到死!..
sywahlj
首先明确地告诉你一个月提高太多是不可能的。因为语言是一家专注经过一段时间的积累和渐进的纪律,知识和能力逐步提高。
但并不代表不提高,我认为你是穷人,一定阅读和写作不是很好,你这段时间尽量抽出时间多关注的文书,一定要自己写,只是写出有一定可写的。可以自己完成,可以找老师批改。

古代散文和诗歌鉴赏必须拿回来了,你知道的,一般在考试中,最不能丢分。

阅读每天坚持做一个测试,测试的内容,一定要记住的阅读技能和术语的问题。初中语文阅读的标题一般都是固定的方法。

错误的句子一定要记住病句类型,每天做了一些测试没有问题。

成语什么是绝对的几个考试,在考试前多回后端的范围内。

最好每天写一篇日记,我进行了仔细的书面文章在考试中的标准显着提高。

大概是这么多,我说,你不要告诉我你没有时间每天都在做这些时间可以肯定挤了3天的生活,不是太放松了,我们的学校是高,但我能挤出时间做一些课外的标题,你的时间,就更不用说了。

最后,要提醒你,高中语文具有很强的竞争力,好的和坏的能量差超过20分! !建议您完成了夏天努力工作,阅读更多的文章和经典的以及错误的句子,没有一个不喜欢读书的初中和高中的语言。请记住,或在高中,你会郁闷得要,因为语言的差异! ..
残暴的CAT
历史政治我帮不了你,我是学理科的。。我语文还不错,下面是我的一些经验!~
中考语文主要就是阅读题和作文,这两块分值比较重!!基础知识上课认真听的话没什么问题
首先。。去买一本高考作文大全(建议最好买高考的),书店里都有卖。买回来以后慢慢看,积累好的语段和句子。最好是边看的时候自己写一写。。这样做,提高的相当快!
至于阅读,就是每天找一些真题来做,做完后要订正,自己总结。
呵呵,当年我也是这样过来的。。后来上了重点高中
祝你学习进步!望采纳!~
认真做自己享受时间
首先说一句放松心态、语文很简单的。把背诵的东西看一遍,好好看。解词,句,翻译全文,问题什么的。都是这么过来的谁也没少背。当初我床边放了3年的书、全解、挨叶看。一个月太少了只能看看死东西
赤搂搂的离开
多看看书,然后再记一下