网友热议东北的饭菜有多实在,你吃过最好吃的东北菜是什么菜?

Matos663

不知道大家有没有吃过东北的酸菜,当年吃过之后一定会惊喜万分,东北饭菜就像东北人一样,直爽的感觉。网友热议东北的饭菜有多实在,你吃过最好吃的东北菜是什么菜?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧。

一、东北的饭菜有多实在?

相信许多人都爱吃东北菜,东北菜不仅味道独特,而且量非常大,特别实惠。记得有一次我和家人一同到东北滑雪,这是我们第一次来东北,内心无比激动,找了一个地道的东北菜馆,坐下来就餐,我们一共四个人,于是点了四个菜,老板建议我们可以去到一个菜,因为害怕我们吃不完,但是我们特别饿,而且根据以往的经验,点三个菜不够吃,我们并没有接受老板的建议,点了四个菜,又各点了一碗米饭,谁知菜上来之后,我们都震惊了,虽然说是一道菜,但是那广阔的盘子相当于吃其他菜馆的两道菜,那天我们使劲吃,四份菜还是没有吃完,其实我们点2到3份是比较合适的,东北菜实在是太实惠了,特别适合大胃王,大家有机会一定要到地道的东北菜馆去品尝,一定会有很多惊喜。

二、你吃过最好吃的东北菜是什么菜

我觉得东北菜不仅实惠,而且味道非常鲜美,我吃过最好吃的东北菜是猪肉炖粉条,看似简单的食材,经过厨师的简单烹饪之后,会产生独特的味觉享受,大块猪肉,地道的红薯粉条以及最简单的大白菜,就是一道让你直流口水的大餐。

关于“网友热议东北的饭菜有多实在,你吃过最好吃的东北菜是什么菜?”这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法?欢迎到评论区积极发表你的留言。

励志小灰灰
我吃过最好吃的东北菜是铁锅炖,在我印象中,这应该是东北菜,因为是在东北吃的,菜量特别足,有一个大铁锅,随便吃。
职场助手小楠

锅包肉,锅包肉也算是东北的名菜了,味道酸甜可口,口感香脆,既可以当下饭菜吃也可以当零食吃,很不错。
Renee2my
锅包肉,是很有名的东北菜,酸酸甜甜的很开胃,也很有饱腹感,是味觉的享受