blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样?

blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样?... blackpink是一个什么样的女团?她们在韩国的地位怎样? 展开
多有宝APP
Blackpink又一个海外人气大于国内人气的韩国女团,相比于其他女团,blackpink人数少,加上YG艺人特有的辨识度,每个人都给人记忆点,人设性格鲜明,那么这个组合在韩国地位如何,在海外地位又如何?
金智秀jisoo,blackpink门面,队内年纪最大最沉稳,虽然有不着边际的四又二分之一次元想法,刚出道参加综艺妹妹们还放不开就一直在进行她的憨憨行为综艺感比较强,一开始看到照片以为是高冷姐姐结果是个喜欢流感随口唱儿歌的直男。
jennie组合ACE,舞蹈唱歌Rap一手拿,据说她的性格真的很软所以校园欺凌还有霸凌Lisa是不可能的,看了团综和演唱会的应该都知道Lisa很喜欢jennie说自己如果是男生要和jennie谈恋爱,真傻cp也是真的很甜,也很在乎成员的喜好看综艺都是很快就可以回答对方喜欢什么的,划水任嘲很多饭都找各种借口开脱结果被打脸,之前看到b站有一个博主说是因为在日本演唱会的楼梯摔下来做了紧急措施之后又继续赶行程之后又摔了一次,可能摔怕了就不敢又太大的动作,她是ACE理应第一个出solo也是为了其他人铺路,她现在年纪还小所以犯错很正常粉丝可以期待她这次的回归,划水这件事真的希望不要再有毕竟韩国也不是一个能容忍爱豆业务能力不达标的国家。
朴彩英 Rose,是bp唯一的女孩子很感性的,吃到喜欢的东西会哭养的鱼死了也会哭,安安静静有自己小世界的女孩子,和jennie一样比较有想法,虽然队内存在感低,但是有自己的目标。
Lisa舞蹈担当,人间芭比,泰国人在综艺里怕韩语说不好也是出奇的安静,在青你2的导师,舞台气场绝了,没有姐姐在旁边的忙内简直A爆了Lisa跳舞真的绝了每个动作都恰到好处,超赞!
在韩国人气不是TOP,相比较韩国在海外人气比较高油管播放量第一,韩国比较喜欢清新可爱的类型所以twice稳居第一。也算是一线女团,兔稳稳占据第一梯队,大概属于比上不足比下有余?和红贝贝感觉是常年争老二那种。但是在韩国国民度方面的话,应该是贝贝们略胜一筹。
在东南亚,很火。非常非常火。这也为什么常被嘲东南亚女团的原因。在泰国印尼马来西亚等等地区巡演几乎是场场爆满的程度,甚至还会应粉丝需求加场。
欧美的话,算是有一点点小水花吧。至少也是拿下了韩女团历代单次巡演收入第一和动员人数第一,巡演的上座率都是有公布的,89%的也有,100%的也有,这些数据都是实打实的。
可爱的井陉

BLACKPINK,韩国女子演唱组合,2016年8月8日成立,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA四名成员组成。

2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道;单曲专辑在印尼、马来西亚等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军[1]。2017年6月,发布单曲《As If It’s Your Last》,获得韩国音乐排行榜单第一名;她们在韩国的地位并不算顶流,但是在国外可以说影响更大些。
ling7018
他们在韩国的地位是相当好的,应该是处于领先地位的女团,而且他们整个团队人员的演技长相都应该算是一流的,而且他们在国外的声誉和得到的荣誉也比较好。
斯君一舞百媚生

一个女团,他们在韩国的地位是相当好的,应该是处于领先地位的女团,而且他们整个团队人员的演技长相都应该算是一流的,而且他们在国外的声誉和得到的荣誉也比较好
恭喜发财zhang

他们在韩国的地位是相当好的,应该是处于领先地位的女团,而且他们整个团队人员的演技长相都应该算是一流的,而且他们在国外的声誉和得到的荣誉也比较好。