如何评价刘惜君、王赫野合唱的《大风吹》?

小张文案素材

《大风吹》整首歌曲律动性很强,再融合复古浪潮搭配Chill的氛围,带人瞬间回到了那个旧相片里的九十年代,从而成功引领了一波复古新浪潮。

4月2日,在浙江卫视播出的《天赐的声音》收官之作中,《大风吹》的演唱者王赫野带来了自己的舞台首秀。综艺的高曝光与合作歌手的高知名度,让王赫野和刘惜君的这次合作将本就已经小热一波的《大风吹》再次大规模引爆,瞬间登上微博热搜第一。

简介

尤其当张柏芝、李若彤这样的一代港风女神加入跟拍队伍,更是让无数80、90后高喊“爷青回”,有人评论这首歌让他仿佛“看到了星爷一边走路一边梳头奔赴终极赌局的画面”。

截止4月18日,这首歌在抖音上的话题总量高达56亿、歌曲使用量298.2万;该作品在音乐平台单日播放量超5000万,名副其实地成为当下神曲,歌曲的演唱者王赫野的热度也随之一路高涨。