求经典的耽美文,书荒啊!越多越好,亲们一定要是经典的啊!拜托啦!!!(a530754290@163.com)

经典耽美文,急求!发我邮箱啦亲们!!!(a530754290@163.com)... 经典耽美文,急求!发我邮箱啦亲们!!!(a530754290@163.com) 展开
justinbiaber
我不是王子1~2`部(网王NP同人宠溺文) 乐思茗的悠闲生活(随身空间) 暗普多的秘密(网游) 带着空间上大学1,2部(经典空间文,强推) 百草折(辣文NP) 凤霸天下(经典穿越古代强强文) 爱的豹豹(厄···这篇比较重口味,人兽。不过看的时候没有恶心的感觉,挺温馨的) 污黑(经典老文,只是个人不是很喜欢。) 黑色禁药(跟污黑同一类型) 弟弟都是狼(年下总受文) 绝代双骄之怜星(穿越,怜星是男的) 妖精当道(这篇也挺经典的,但是里面攻比较多,个人感觉受没什么节操) 末世谈(主攻文) 大叔,别想逃(大叔受文,微虐心) 桃花朵朵开(看文章名就知道是NP文了) 诱瞳(父子文,强强,关于魔法的文) 魔武大陆行(玄幻 文)
暂时就只有那么多了,一下子想不起其它的。我把我印象里比较深的记下来了。
轻懿
媚毒
爱上你给的痛
百度网友e010502
一个爹爹三个娃