帮忙翻译一下,急急急急急

Weareluckytoliveinarichcountrywherewehavemanythings.However,mostofususuallywastesomet... We are lucky to live in a rich country where we have many things. However, most of us usually waste some things.
Electricity is one thing that we waste most. Lights, TVs,radios and other things are often kept on even when no one is using them. We should turn them off when we do not need them. It takes less than a second to do it. Anyhow, not wasting electricity save money, because we do not have to pay for the electricity we do not use.
The second thing that we often waste is water. Fresh water is precious,so it should not be wasted. It is only a simple matter of turning off a tap. I am sure everyone can do this easily if he wants to.
Another big waste is food. My mother used to cook so much food that much of it was thrown away. I told her we had wasted so much food . She thought I was right and now cooks only what we can eat.
It is not right to be wasteful. I find there is a simple way of not wasting things. That is to use only what we need . Do not touch what we do not need. In this way we can stop being wasteful.
不要电脑翻的。。。。。。要手工翻译
万俟玲蓝
我们非常幸运能生活在一个有很多东西的国度里。然而,我们大多数人总是在浪费东西。
电是我们浪费最多的。灯、电视、收音机还有一些其他的东西,我们总是开着他们即使没有人使用。我们应该在我们不需要的时候把他们关了,那甚至不需要一秒钟。并且,节约用电帮我们节省开支,因为我们不需要为我们不用的电而买单。
水是我们经常浪费的第二种东西。洁净的水资源是非常珍贵的,所以我们不应该浪费它们。关掉水龙头是一件非常简单的事情,我确信每个人只要想做都可以轻而易举的做到。
另一个被大量浪费的就是食物。我妈妈曾经做过很多的食物但是大部分都被我们扔掉了,我告诉她我们浪费了很多粮食,她认为我是对的并且现在只做我们能吃完的食物。
浪费是不正确的,我发现一个非常简单的方法让我们不浪费食物,那就是只用我们需要的部分,不要去涉及哪些我们不需要的,这样我们就可以停止浪费了。
纪莫青
们很幸运,生活在一个富裕的国家,我们有许多事情。然而,我们大多数人通常会浪费一些东西。
电是一回事,我们浪费大多数。电灯、电视、收音机和其他事情往往坚持即使没有人使用它们。我们应该关掉当我们不需要他们。它用了不到一秒钟做它。总之,不浪费电省钱,因为我们不需要付电费账单我们不使用。
第二件事,我们经常浪费水。新鲜的水是宝贵的,所以它不应该被浪费掉。这只是个简单的关闭水龙头。我相信每个人都能做到这一点很容易,如果他想。
另一大浪费是食物。我的妈妈用来做太多太多的食物被扔掉了。我告诉她我们已经浪费了太多的食物。她认为我是对的,现在只有我们能吃厨师。
这是不正确的,是一种浪费。我鳍
飞到什么地方去c11189
♥望采纳♥
我们很幸运,生活在一个富裕的国家里,我们有很多的事情。然而,我们中的大多数人通常会浪费一些东西。
电力是我们最浪费。灯,电视,收音机和其他的事情是经常保持在即使没有人使用它们。我们应该将其关闭时,我们不需要他们。它以不到一秒的去做。总之,不浪费电力节省金钱,因为我们不需要支付我们不用电。
第二件事,我们常常浪费水。新鲜的水是宝贵的,因此它不应该被浪费。这只是一个简单的关掉水龙头。我相信每个人都可以这样做很容易如果他想。
另一个大的垃圾食品。我母亲做饭用的食物太多了,很多都是扔掉。我告诉她我们已经浪费了太多的食物。她认为我是对的,现在只有我们可以吃的厨师。
它是不可浪费的权利。我在那里找到的是不浪费一个简单的方法。那是只使用了我们所需要的。不要触摸我们什么都不需要。这样我们就可以停止浪费。
earthwangc
我们是这么幸运地生活在这个富饶的国家,然而我们却浪费了太多。
电力是我们浪费的最大的。电灯,电视,收音机和其他的没人但是一直开着的电器。我们应该关闭他们,当我们不需要他们的时候,那仅仅需要几秒钟,不管怎么样,节约电力就是省钱,因为我们不需要支付那么多的电费。
第二个浪费最大的是水资源,干净的水资源是珍贵的,所以他不应该呗浪费,关掉水龙头只是一件小事,我确信每个人只要愿意就能做到。
还有就是食物浪费,我母亲经常做太多的食物,吃不完只有浪费,我和她说过我们浪费了太多的食物,她认为我是对的,现在她做的食物只是够我们吃,所以不会浪费。
浪费是可耻的,我发现一个不浪费的好方法,就是只使用我们需要的,不要去管那些我们不需要的,这样我们就可以停止浪费了。