ipad屏幕摔坏了,怎么修理?

岑灵儿sky

1、如果排线松了,可将ipad送修。

  2、若ipad摔了后,屏幕黑屏,但能听到触摸按键的声音,以及按电源按钮声,可将ipad放好在一个位置上,让重力感应处于熟悉的方位,然后按电源键3秒钟,此时会处于关机确认状态。再根据放置的位置,判断重力感应下这个确认关机的拖动条在哪个边,进行拖动确认关机,待关机后,等10秒左右再重新开机就可以了。

  3、若以上方法均无法解决,建议携带ipad到苹果店进行维修检测。