艾尔之光拿什么装备打2X图,刷不动了,活动又过了,不知道拿什么去刷才可以刷动了.

额,还有现在40多级守护拿什么装备额..... 额,还有现在40多级守护拿什么装备额.. 展开
百度网友6fea5f6
1.攻击手段单一的角色不适合单刷2X(秒杀土豪除外),因为BOSS会换防御模式,单魔法爆发的守护在不能秒杀城管之前不建议单刷
2.40级还是练级的阶段,想打2X每日可以找亲友带过,找2个60+装备过的去的朋友打个酱油应该不是很难
3.同等级刷2X会比较吃力,核心技能都还没加满,不过也能打的过,需要4个等级差不多的人一起,单刷基本没戏
4.对于用什么装备,40不需要什么好的防具,一把普弓(普洛施的弓,绵羊小BOSS掉)就够了,有能力穿个什么沛塔套,或者弄套祝福,其实只要用任务送的装备就可以。
周瑜寻觅小乔
王武……
挺一下王武
我也不知道什么弓……
就知道狗叔(波尔德,奉献之祭坛)的奇妙的那谁有王武
不过首选推荐时空的(赫尔尼时空统治者:沛塔)那个力大
或者沛塔禁卫骑士弓,进化以后也不错
不过说一下坑的
2XBOSS守护可以秒的
在喷火之前放守护之剑
然后喷着的时候就全部吃掉
不死也是半残
暗夜小竹
果断找亲友带..40+级去X图地狱就是找死...

到了50级一身空拜德话还是可以刷得动2.3X的4.5X估计要找强力亲友了..
到了60级随便刷...
以上...
uknow_haozi
单刷吗?
够触就单刷,略残就组队
2X套可以了或者沛塔套
匿名用户
只能说 你40级还没装备去就是找虐的 找亲友团带吧 至少60 50级再去 最后boss一蓝灯 守护就无解了 不靠亲友团 就只能靠等级和好装备把boss的蓝灯打跳过 不然很难玩的