男人对我说谢谢你的关心,为什么我感觉这么奇怪啊 200

昨天下雨他借了我一把伞,今天还是下雨我就没想出去,就发了个短信问他伞急不急着用,他说不急怎么了?我说不急的话就雨停了再还你,他说好的,让我好好休息。我就叫他下雨天开车小心... 昨天下雨他借了我一把伞,今天还是下雨我就没想出去,就发了个短信问他伞急不急着用,他说不急 怎么了? 我说不急的话就雨停了再还你,他说好的,让我好好休息。 我就叫他下雨天开车小心点(他是开车的),他回了我个谢谢你的关心。我需要礼貌性的回个不客气么- - 怎么感觉这么奇怪啊 展开
snow99abc
一句关心的话你不经意间说出,别人的感受是不同的。可以回复,也可以不回复的,没多大关系。
第一种理解:你的这句关心,让他有点小感触,他是开车的,平时家里人应该也会跟他说要小心开车、注意安全之类的话,但时间久了,会没感觉。但突然经一个不太熟悉的人说出,感觉会不一样,觉得你是在关心他。
第二种理解:是礼貌性的回复。
第三种理解:没人提醒他注意安全开车了,你说了,他有点小感动。
谢朓又凝眸3
楼主你好

其实我觉得没什么啊 只是这个男的比较礼貌 对一些细节礼仪很在意 会对别人 尤其的女生的关心 比较郑重和严肃的对待 不管怎么说 这是个很礼貌的男人

楼主对这个“谢谢你的关心” 可以不回答 当然也可以说不客气 其实不是短信都需要回应 你既然都提醒人家开车小心 就说明是关心他 不回 也不会说你不好

还有 楼主是不是觉得他对你太礼貌啊 你是不是不想他对你太见外呢

希望楼主满意我的回答 哈哈哈 可追问
追问
是啊    我觉得他什么都能跟我聊了  没必要这么礼貌吧- -  可能真的是我不习惯朋友间这么客套    弄得我心里怪怪的  回也不是  不回也不是
追答
这样啊 那既然你们很熟 你就可以有什么说什么啦  比如说“别这么客套行不。。。”

其实 也很可能他不是在和你客套 他就是那种比较体贴 比较细节化 一个人 楼主有话直说好了 都是朋友
太阳下的葵
如果楼主和他没有暧昧关系的话,还是回个谢谢好些,毕竟处于礼貌嘛,不然你两的关系会变得暧昧,也会害了你的,但是他会说谢谢很可能是因为结婚太久,老婆可能忙孩子啊生活琐碎之类小事就太久没有人关心他了,年轻貌美的你在下雨天这么个多愁善感的天气里对他的这句细微的关心,他很感动的吧。
追问
为什么不回就显得暧昧呢
whatt1986cs1
哈哈,你好可爱啊,能在这里因为一句礼貌性的话语,发问题,说明你也是个心很细的小女人哈,你心理 在想,我们都这关系了,关心你下,怎么还谢谢我的关系啊,难不成我关心你是需要你回报才关心的吗?是这么想的吧哈,如果是你就想太多了,没必要的哈,我有时候也想的多,不过现在我也改过来了哈
胡___豆
你之所以觉得奇怪
是因为他说的那句话体现了你们之间的距离感
而在你心里你们是不应该这么客气的。