英雄联盟为什么寒冰猎手是个T1级别的ADC啊?

我觉得她没那么厉害啊,身为ADC,没爆发,没位移,没攻速加成,被动还渣。也就大招和Q是优点了吧...?团战一给切就是死的命啊,哪像EZ男枪飞机VN还可以位移逃命。... 我觉得她没那么厉害啊,身为ADC,没爆发,没位移,没攻速加成,被动还渣。也就大招和Q是优点了吧...?团战一给切就是死的命啊,哪像EZ男枪飞机VN还可以位移逃命。 展开
寒冰其实很厉害的。她没有位移技能是因为她有一个远程普攻就能减速的Q技能。此技能还能作用于W技能上。使寒冰的风筝能力超强。如果加上位移在寒冰身上就太OP了。寒冰的大是一个优秀的先手控,团战作用相当大,放的好可以晕眩一个并减速一群;加上W是AOE伤害并AOE减速,并且她的攻击距离有600,高于对大多数ADC的攻击距离(一般ADC为550的攻击距离,除了女警650,后期小炮和大嘴开W等少数英雄能比寒冰远),使之在团战中能更好的展位打出输出。W技能而且CD快,能短时间使用多次,攻击距离还很远。E技能增加金钱并能开很大一片很远的视野。当然ADC基本团战都容易被集火,任何ADC都需要队友的保护。建议寒冰带一个闪现和疾跑增加逃跑的能力。对于大多数人所谓的10个寒冰9个坑是因为操作问题。寒冰既然要风筝,那么站位、走砍等ADC基本操作一定要会。要不然缺少位移技能的脆皮确实很容易死。

望采纳
佰美半导体
ORC狂暴兽人
寒冰真心厉害.她在线上不怎么强势.前期尽量多补刀.和VN一样不要妄想拿人头.因为有E的被动.她装备会起得较快.然而她真正强大的是她的团战能力.大招先手强力控制.还有他的W技能是范围团体减速.加满CD才3秒.相当于电刀的充电释放.但电刀CD太久.当然寒冰后期站桩输出也相当高.还附加减速.总体上讲.她没有其它ADC的飘逸.没有VN.大嘴恐怖的单体输出.但她的团战统制力绝不亚于其它ADC
帐号已注销
各有优缺点,寒冰的爆击很给力,并且放风筝很厉害,并且寒冰这英雄很考走位,大招能先手能反先手,E能反Gank和拉开与对方ADC的经济差距。不然怎么说大神级别ADC万家都用寒冰来装13呢。再配备闪现疾步,基本不怕对方贴脸,追人就无限QW,对方绕视野就E也不存在脸探草丛了。所以各有优缺点,大招带眩晕并且全图支援,瞬间扭转局势。她的被动配合红叉无尽之类加爆击的装备你就不会说是渣了,基本箭箭爆击。W才是灵魂技能。
不放名
我开始就玩寒冰 都市用来辅助的 我的出装是辅助装 红弓,灵风,疾风鞋,我就是一直开着Q打的
匿名用户
VN,EZ,男枪各大比赛中比较常见确实是因为他们的位移 ,但如果说寒冰T1级别又确实有她的原因,一个ADC玩的好,一看补兵,二看走位,而走位涉及骚扰,输出,逃命等,而寒冰的优点除了大招全图支援,也是团战的开启,或是很好的击杀技能,其实这并不重要,重要的是寒冰的减速很恶心,线上对线能力除了补兵就是消耗(骚扰),一个好的ADC消耗的时候并不是只1V1对拼,而是在对方A自己这边小兵的时候,就是这一瞬间你打他,而因为对方在A自己这边小兵的时候,因为攻速和延迟根本就不能打你,这一瞬间极其重要,就是寒冰这一瞬间,对面的英雄反应过来A寒冰,而寒冰因为减速的效果,和走位一边走一边回头A,对面的根本追不到你也就A不到你,所以寒冰追死一个人很易,被追死很难,虽然很脆,但那个ADC不脆?还有寒冰的E技能永远就是一洞察,用得好很强大