LOL上单对线技巧

求大神们告诉我上单对线的一些技巧,最近上单不知道为什么老死,求解释。... 求大神们告诉我上单对线的一些技巧,最近上单不知道为什么老死,求解释。 展开
匿名用户
如果你上单,对方两人,不要贪刀,保持与兵线的距离,混到经验就好,等兵线在塔下在补刀。如果对方两人很强势,一定不要逞强,将兵线控制在本方塔下时,告知队友前来GANK,这时GANK的成功率还相当高呢。如果塔已经被耗没血了,果断弃塔,这不怪你,怪队友支援不给力或者队友推进没效率。如果单对单,一定要是强势单路英雄如:船长,猴子,蛮王,瑞文等,要是VN,皮城什么之类的,还是老实的和队友走双人路更能保证发育。如果你用强势英雄单对单,要注意对方召唤师技能,对方带点燃,切忌硬拼,前期点燃很凶的。。。如果对面是强势GANK打野英雄,如龙龟,阿木木,瑞文,小丑等,一定要在2,3级时回家补两个眼,一个眼才75块,你补3个兵就有了,要是舍不得,死一次,虽然不掉钱,但死亡时间加上你从水泉跑到上路的时间,两波最少10个兵,你都没法补了。单路对决,其实拼的不是技巧,更多的是在拼双方的基本功。。。要勤加练习,没有别的办法。。。
茱児米丽斯
1、英雄的选择,不是所有英雄都适合上单位置,一般来说上路都是近战,后期充前排来用,当然也有不少远程或法系,比如吸血鬼和豹女,对于英雄的选择要慎重

2、眼位,上路河道草丛需要额外注意,前期抓人主要就是这个位置

3、良好的意识,注意观察地图各路的情况,包括敌方打野英雄出现位置的频率,一般来说打野都是有规律的,而且主要抓人的都是打野来帮忙,当然偶尔也有其他路的英雄回程之后直接过来,这时候就需要注意哪路少人了

4、给力的队友,这是一个团队游戏,所以给力的队友也很重要,比如对面线上英雄消失可以给提示、打野帮忙抓人,以及团战中人头的分配等等,如果有亲友的话是最好了,没有的话建议组建一个固定5人小队,经常磨合,时间久了,你就可以凭某个队友的走位或动作就能明白队友的意图,这对战局就非常有利了

5、了解所有英雄,包括所有英雄的技能、攻击范围等情况,知己知彼,百战不殆

6、多看比赛,最近GTA英雄联盟职业联赛正在进行,至少我看了之后对我的启发非常大,包括对伤害的掌控、走位、眼位等等
好问的孔子
1.当第一波兵将要死完时 也就是你立马要2级了。 这是你速度推掉剩余小兵,先抵达2级接下来的不用我多说了吧。 2级打1级 虐他半罐血 我打狮子狗 瑞妹子上单 屡试不爽。
2.如果你英雄玩的比较多。 你应该清楚的记得每个上单英雄的技能CD和属性。 你要精妙的掌握卡对手技能CD的技巧。 例如打慎的E没中你 石头人Q小兵补刀 等等 那你就一堆翔护他脸上吧。 上单就是你多打他一下多一分优势 优势是慢慢滚出来了。
3.上单最重要的就是眼位 你要知道什么时候买真假眼。 一般第一次回去的时候就带一假眼出来。 若你打野的基友要来GANK 那你尽量带真眼。 别心疼着125块钱 换来的是对手不安的补刀甚至直接击杀对手。 上单最最重要的就是眼不断 眼断不出去。
4.这一条就得看你们队伍的默契程度了。 小龙是中高端局必抢。 知道队友们的去向,在这之前你先得把线推过去 接着去抢小龙 不要因为你的不在 导致队友4V5而团灭。 你可能会说 上单的也没去啊 4V4我也不下去了。 但是你这是要是下去就是5V4 你觉得呢? 小龙是必抢的 哪怕放弃几波兵。 不仅有击杀Buff,提供经验。还给对手施加压力, 要是对面拿了小龙你们队伍会如何呢 结果一想而知。

以上只是我个人看法和经验(不喜勿喷哦),总之经常看一些高手解说,勤加练习一定可以琢磨出一套你自己的经验的。
战斗机中的吊丝
上单带传送,带水晶瓶,猥琐塔下补兵,对线的话,回家后带眼防gank,如果你觉得你技术还行可以浪一下,让他们有塔下强杀的冲动,不过这样风险蛮大。。。也可以标记地图让自己人来gank,攻击、技能多搞英雄,尽量多吃经验,来个2级打1级,3级打2级等等,到了6级打5级你就可以R先手灭了对方了。。。如果你出门是纯血和蓝的话,血拼可以打到人家猥琐,等到兵线在河里时就躲对面草丛让他不敢过来吃经,你纯补兵就可以了,这样一来高人家一级是很容易的事。。。别忘了还有传送,实在不行就会一趟家补充水晶瓶,出给装,再赖线。。。
匿名用户
不要太前,你只是一个人挑两个人,躲在塔底下补兵,有零钱就带眼插草丛(位置你懂,上草丛和河道),没事上去用远程技能骚扰对方,打完就跑。这不是胆小,是保证金钱、装备和生命。尽量不要靠近草丛,想冲一定要有眼,等打野来GANK。上单最强是德玛西亚之力,其次到龙女悟空。对方没人了就推塔