jquery选择器问题,$(“#id tr”),ID为变量时,写成$("'#'+id tr")不行,该怎么写呢

landeanfen
这个你需要理解他的意思,比如
var id="key";
你想得到$("#key tr"),那么就必须拼接字符串。
var seletor="#"+id+" td";$(seletor)。这样就得到了。
理解了之后所以可以直接这样写:$("#" + id + " td");
希望可以帮到你。
追问
那如果想找到ID为变量的DIV的子节点tr,tr的class为user,改如何写呢
追答
$("#" + id + " .user");这样就行了。找到的这个id下面的所有class=user的节点。
百度网友8041235
$("#"+id + " tr")
追问
那如果想找到ID为变量的DIV的子节点tr,tr的class为user,改如何写呢
追答
$("#"+id + " tr .user")