求韩语高手翻译!急用!

韩语专业考研复试可能的问题:自我介绍:老师们好,我是来自xxx大学外国语学院韩语091的学生xxx,今年21岁了,我的家乡是山东德州。我喜欢画画和图片制作,虽然这点做的不... 韩语专业考研复试可能的问题:
自我介绍:
老师们好,我是来自xxx大学外国语学院韩语091的学生xxx,今年21岁了,我的家乡是山东德州。我喜欢画画和图片制作,虽然这点做的不是十分优秀。而且我很喜欢读书和动漫,我认为动漫不是人们所认为的单纯的东西,它具有无与伦比的表现力。我认为一条路既然选择了走就要走到底,所以我选择了在韩语方面做的最好的学校——延边大学,希望能够在韩语这条道路上走下去。因为能够学习自己感兴趣的东西,生活也会格外生动(有意义,不枯燥差不多的意思)。我性格比较随和,这是朋友们对我的评价。但是我对自己分内的事情十分一丝不苟,认为只要动手就要尽力做到最好,所以以后就不会留有遗憾。
希望老师们能给我这个机会在延边大学学习。
谢谢!
百度网友d91b932
자기소개:
여러선생님들 안녕하십니까?
저는 xxx대학외국어학원 한국어091반의xxx학생입니다,올해나이는21살이구요,고향은 산동성 덕주(더저우)입니다,저의 애호는 그림그리기와 사진제작입니다.비록 아주 능출하게 잘하는 편은 아니지만요, 저는또 책읽기와 애니메이션도 좋아합니다.제가볼때 애니메이션은 사람들이 생각하는것처럼 그렇게 간단한것이 아니라고 생각합니다.그것은 무엇과도 비할수 없는 표현력을 갇고있다고 저는 봅니다.저는 또 사람이 한길을 택했으면 그길을 끝까지 가야한다고 생각합니다.그래서 저는 한국어분야에서 가장 앞장서고있는 학교인 연변대학을 선택하게 된것입니다. 바라기는 한국어공부의 이길을 계속 걸어갈수 있기를 원합니다.왜냐하면 자신이 흥취를 갇고있는 것을 배울때에 그 삶 자체도의미가있고 생명력이 넘치기때문입니다. 저의 성격은 온화한편인데요 이것은 저의 친구들이 저에대한 평가입니다. 그러나 저는 제가 맡은 일에 대해선 아주 엄격한편입니다. 일단 시작한 일이라면 온힘을다해 잘하도록 노력해야한다고 생각합니다.그래야 후회를 남기지 않을수 있기때문입니다.
선생님들께서 저에게 연변대학에와 공부할수있는 기회를 주시길 바랍니다.
감사합니다!
祝你能顺利通过!
paranoid201
자기 소개:
선생님 안녕히들 하세요.저는 xxx대학교 외국어 학원091반 xxx입니다,올해 21살입니다,고향은 산동성 덕주입니다.저는 그림 그리기와 이미지 제작을 좋아합니다만 지금 아직 잘 하지 못합니다.그런가 하면 족서와 애니미션을 아주 좋아합니다.저는 애니미션이 대부분 사람들이 아주 간단하다는 그런 것이 아니구 탁월한 표현력이 있는 것이라고 생각합니다.저는 일단 인생길을 선탁한다면 끝까지
버텨야 한다고 상각합니다.그로므로 저는 하국어 학과 실력이 최고한 학교 연변다학교를 선탁했습니다.이 한국어 학습 길로 갈 것을 원합니다...................有事先不打了 好累啊 纯手打.......回来接着翻....
교사는 외국어, 한국 xxx, 21 세의 091 xxx 대학에서 학생 오전, 내 고향 산동에 좋다. 그것은 매우 좋은 나 드로잉과 그림을 좋아한다. 그리고 애니메이션을 읽고 처럼, 애니메이션은 무슨 사람들이 생각 하지 간단한 것 들의 생각, 뛰어난된 성능을 제공 합니다. 방법 선택-그래서가 서 하기로 생각 연변 대학교의 한국 학교에서 최고의 한국에서이 길을 걸을 수 있게 되 고 싶어요. 그들은 관심이 무엇 인지 배울 수 있는, 생활 더 생생한 (의미 없는 지루한) 될 것입니다. 나는 더 쉬운 문자, 이것이 나의 평가의 친구. 하지만 난 아주 세심 한 가로,로 손 최고, 그래서 나중에 후회는 안 하 고. 난 교사 연변 대학에서 기회를 줄 것 이다. 감사합니다!
匿名用户
用翻译软件就好了 你这样等多麻烦
追问
其实我自己也能翻译,但总是感觉不完美。。。