怎么分别妹妹对哥哥的是亲情还是爱情?

问题补充:妹妹单亲家庭从小缺少父爱,身边的哥哥(没有血缘关系)一直对她疼爱有加,让妹妹误认为爱情,当哥哥有女朋友就很生气很难过。怎么分清妹妹对哥哥的是亲情而不是爱情呢,有... 问题补充: 妹妹单亲家庭从小缺少父爱,身边的哥哥(没有血缘关系)一直对她疼爱有加,让妹妹误认为爱情,当哥哥有女朋友就很生气很难过。怎么分清妹妹对哥哥的是亲情而不是爱情呢,有没有关于这方面的电影教材?我记得有一部电影 最后妹妹还杀了哥哥的女朋友 求这方面的电影名称。最好有心理医生关于这方面的对话 展开
大爱吉克隽逸
首先我想说的是 因为妹妹单亲家庭从小缺少父爱原因 所以很容易把哥哥对她的好当成是一种依赖。当依赖逐渐变成是一种习惯 那么她理所当然的就会觉得 哥哥的爱应该是属于她一个人的 并且不愿意别人同她来分享这份本该属于自己的爱。她是怕哥哥有了女朋友之后 对她的爱减量 所以会生气会难过。 那么还有一种可能 就真的是喜欢上哥哥了。因为从小到大哥哥对她一直疼爱有加
爱生活爱老公00
我感觉这个哥哥应该跟妹妹沟通沟通,讲一讲他们之间的关系,可能这个妹妹是真喜欢哥哥
潘龙出海
《十八十九》
追问
要证明他们俩的不是爱情的有没有?