LOL最值得购买的几个皮肤

LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱盒子我平时不用的,依赖插件只... LOL最值得购买的几个皮肤是哪几个?
要综合英雄实用性,上场率,最好有图片。说下自己的看法,粘贴复制的无视。
像炸弹人的这个就不错~全特效,又有爱

盒子我平时不用的,依赖插件只会越玩越差,我不爱用插件,以前玩WOW也是,游戏的乐趣都没了。

谢谢大家的积极发言,我都不知该给谁满意了,怎么办怎么办~
执3份依赖
安妮——冰霜烈焰 全特效
瑞文——兔女郎 宅男必备 勇者之刃
阿狸——焰尾妖狐 全特效
阿卡丽——鬼舞姬 护士
木木——殇之机器人 W哭是流酸液
EZ——未来战士(烂大街了)冰川勇者
船长——玩具兵
德玛——死亡勇士 钢铁军团
男枪——黑帮教父
刀妹——冰刀(名字忘记了)
石头人——冰川巨兽
盲僧——至高拳王
女枪——黑帮狂花
猴子——三味真火
流浪——美国大叔
小炮——消防员(普通攻击射水枪)
蛮王——奥斯曼大帝 恶魔之刃
卡牌——灵魂探戈
VN——情人节限定的那个
火男——丧失布兰德
另外 冰雪节限定 五杀皮肤 三忍的医生皮肤 龙年蛇年限定 万圣节限定 赵云吕布都是好皮肤
可以先用盒子来看看皮肤怎么样 然后再选择入手
我也喜欢用钱买 就是满足自己的虚荣心是吧 我买皮肤就是给队友看 给敌人看
另外在补一条 **:\英雄联盟\Air\assets\images\champions这个目录里有所有英雄的皮肤原画
heart血腥馒头
.英雄本身的实力。
推荐入手皮肤的都是一些长期稳定霸据B/L表的英雄,不会大BUFF也不会大砍。
那些冷门的英雄估计就算你一时兴起买了估计也不会玩多少场。
2.皮肤的插图以及模型的精细程度。
买皮肤当然图的就是一个视觉享受,当然是越好看的插图越受欢迎,越细致的特效模型越有爱。
3.性价比。
这个是老生常谈的话题了,越好的皮肤自然越贵,但并不是说这个皮肤性价比就低了。很多皮肤是值这个价的。

1三味真火 齐天大圣 2鲜血领主 弗拉基米尔 3 幸福女神 乐芙兰 4冰霜烈焰 安妮 5恐惧骑士 内瑟斯 6奥术光辉 拉克丝 7醒狮 克格莫 8 寒冰女皇 迦娜 9惊悚派对 费德提克 10黑色荆棘 莫甘娜
11 提姆的皮肤基本都带特效~
追问
我看过这篇文章了,不过还是谢谢你!
时光的逆流8
怎么说呢,皇子的吕布皮肤吧 现在皇子打野很强势,团战无脑切,而且皮肤特效确实不错,就是有点贵
还有就是同一时间的赵云了,当然现在德邦被削,性价比还好啦(德邦打野gank也不错)
还有个就是个人喜好了,安妮的冰霜烈焰了 个人觉得,安妮玩得好,中路无解的
当然说强势,光头的男爵皮肤也可以考虑啊
大大皓耗子
ez的那个最贵的。特效很完美。赵信。皇子 三国系列。光头的最后一个紫色的特效也不错
其实直接一个盒子就能搞定的问题。皮肤挺贵。和媳妇看场电影多孩
loysix
德玛西亚皇子的吕布 赵信的子龙 EZ的未来战士 ...