如何朝着职业经理人的方向,来提升自己

我是一名大学生,学的是市场营销专业,自己目前正在面临就业的问题。通过这段应聘的经历,自己确定了自己今后要朝职业经理人的方向发展。但是我现在困惑的就是,我的目标定了,但是我... 我是一名大学生,学的是市场营销专业,自己目前正在面临就业的问题。通过这段应聘的经历,自己确定了 自己今后要朝职业经理人的方向发展。但是我现在困惑的就是,我的目标定了,但是我不清楚我该怎么朝这个目标来提升自己?该提升自己的什么能力?如何提升??
希望可以站在应届生的一个角度上 一个心态上 多说说具体怎么计划、、、方向是服装零售行业方面的
匿名用户
先搞清楚什么是职业经理人,再定方向。毕业后提升自己的方法:课余时间看与自己工作相关的书籍,参加相关的课程培训以及向单位的前辈虚心求教。
lhnothing
全面,是职业经理人的核心要素。
专精反而不适合,尤其是跨领域的跳动,反而会限制自己的前途。
对越多的行业了解,对企业内常规部门的全面了解,是必要的。
经理人,说白了就是管理人员,管理往往针对的就是 财、人、制等方面,所以越多的体验,越多行业和部门的体验会对你有更多层次的提高。
试着发展吧~呵呵
逕匹刮激妥蕶m
那就制定一份自己的详细的职业计划,然后再执行嘛,,