LOL ADC防御装一般出什么?

一般第六件防护装出什么?春哥,狂徒,还是什么对面AP,AD多分别出什么比较好?女警,EZ这种脆皮,感觉第六件出春哥也不是很靠谱啊... 一般第六件
防护装出什么?
春哥,狂徒,还是什么
对面AP,AD多分别出什么比较好?
女警,EZ这种脆皮,感觉第六件出春哥也不是很靠谱啊
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  一般出守护天使,女妖面纱和水银弯刀。
  一、守护天使

  总价格:2800 ,+50护甲,+50魔法抗性
  唯一被动:你的英雄在受到致命伤害时,会在4秒之后原地复活,恢复30%的最大生命值和最大法力值
  冷却时间:300秒
  春哥甲一直是所有ADC所钟爱的生存装备,它优良的双抗属性加成,让ADC不至于一两个技能就瞬间被秒,而被动复活更是让它在第一时间被秒后,能够在四秒后再次站起来。从而避免了团战被先手秒掉后而无法造成后续伤害,从而避免了因团战被先手造成的无作为的尴尬局面。

  二、女妖面纱
  总价格:2750,+450生命值,+55魔法抗性,+100%基础生命回复
  唯一被动:获得一层可以抵挡一次敌方技能的法术护盾,如果你在40秒内没有受到来自英雄的伤害,那么这个护盾就会刷新
  女妖又称鸡蛋壳是作为防先手的首选装备,它的优势在于可以抵挡一次敌方法术技能,劣势在于敌方可以拿其他技能来提前破掉你的护盾,女妖同样备受ADC喜爱的原因在于一次抵挡效果,无论是抵挡伤害亦或是抵挡控制,都是非常不错的选择。它可为ADC抵挡第一次伤害的同时避免了被第一时间先手控制,使ADC能够有机会拉开距离输出。
  lol"四保一"时代已谢幕:ADC如何自保 防御装如何出到底春哥还是女妖呢?

  三、水银弯刀
  总价格:3700,+80攻击力,+35魔法抗性
  唯一主动———水银:移除你英雄身上的所有减益效果,并提供50%的移动速度加成,持续1秒
  冷却时间:90秒
  弯刀作为生存装里最贵的一件,不但拥有移除效果,同时拥有80点的攻击力加成,已经是与饮血无尽一个级别的攻击力加成效果,它在拥有强大的攻击力同时还拥有移除所有减益效果的净化效果。它也被称之为拥有进攻性的防御装。它的效果与女妖不同,它更多的在于主动解除控制效果,而女妖更多的在于被动抵挡控制效果。这使得女妖的缺陷显而易见,只需要先手破掉即可。而水银却是在被控制的同时需要自己来主动解除。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
零碎下午茶
看对面。。攻击装也是。。血多你就出破败。。护甲多就出轻语。。防御也是。。法师厉害就出女妖的面纱。想站久点就狂徒。。春哥嘛。。感觉要己方有3个以上春哥甲才能在团战中发挥优势。。不然死了春哥附体后一样被砍。。
XC_yoyo
春哥,不二选择,专注ADC30年,看自己意识怎么样,还有就是看玩那个ADC,有些ADC可以移位,在加上风骚的操作就不用防御装,本人从来不出防御装,除了逆风局~
狂徒。春哥是看对面切入可以1套秒你的情况出春哥。一般推荐狂徒
残雪纤尘
ADC的防御装备主流的只有三件。春哥、女妖、水银。
大后期春哥还是首选,很多人说S3狂徒性价比很高,但到了后期,你堆了血对面攻击力也起来了,照样被秒,亲身实验。出了春哥没准你就站起来拯救世界了,那次大后期队友死绝高地我一打五硬是3杀,最后还是死了,对面一波推了,那时候真后悔出的是狂徒…
水银强于是自带净化,虽然堆不了肉但对面要是控多,还是要出的。
女妖我感觉是水银和肉装的折中,适用对面有硬控、大面积控又需要堆血的情况。
另外玩ADC总想着堆肉那就不合格了,你需要的是走位…