C罗和梅西如何评价对方的呢?

C罗和梅西永远是球迷之间的讨论点,两人的表现都是顶级球星,但是在两人眼里C罗和梅西如何评价对方的?... C罗和梅西永远是球迷之间的讨论点,两人的表现都是顶级球星,但是在两人眼里C罗和梅西如何评价对方的? 展开
ggkkt

  C罗和梅西如何评价对方:

  梅西:“C罗过去一个赛季的表现令人印象深刻,他赢得了欧冠,并且打破了进球纪录,他度过非凡的一年。虽然我认为这很难,但是我当然愿意有朝一日能和C罗一起踢球。”(2015年1月)

  C罗:“愿意在哪踢球?我很乐意加盟一支球队,球队中拥有我们三人,我、梅西以及诺伊尔,这将会很有趣。”(2015年1月)

  C罗:“我确信我俩之间的竞争对双方都有巨大好处,这会不断激励我们进步,他有4座金球,我有3座,这对世界足坛是个好事。”(2015年1月)
匿名用户
互相恭维!两位伟大的球员!
匿名用户
天才