刚装了xp/win7双系统,但只能进xp啊,win7找不到,进不去了,着急,在线等,怎么解决

丹靖迩g5
这个是个小问题,我昨天刚遇到解决了。
是昨天刚晓得有个播学府学习网站,看看里面的win7和win8的视频,
里面有个视频讲的“如何修复xp/windows 7双系统引导菜单”,按照视频照照着做,很简单,希望对你有帮助
追问
给个地址呗,我去看看,谢谢
追答

http://www.boxuefu.com/thread-29.html

楼主,给分啊,我缺分啊!

ahxiaoyaozhu
开机没提示选择哪个系统?还是直接进XP?你试试看:我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置
在设置里选择第一个启动项,如果显示操作系统时间为0,就改多几秒,试一下吧。如果不行,那估计就是WIN7装的问题了。
百度网友c803ed7

修复一下引导菜单就可以了,所需工具已上传附件,祝你成功,谢谢采纳!

nalliance
开始---运行---msconfig----引导------超时(时间自己填)
这样启动时就会出现双系统选项,可以选择,你现在的时间默认应该是0秒,所以直接就进入默认的XP系统了
daihe666
winpe修复,或重作系统。