谈谈你对创业的看法,有什么我可以学到的!!

感觉大学毕业也没什么作为.... 感觉大学毕业也没什么作为. 展开
匿名用户
您好!
金融危机后,现在的大学生找工作真的很难了!首先应该是自己找一份你自己所学的专业的特长去找工作,这样比较好找一点,择业也包括你的专业在内,还有你喜欢是什麼样的工作,你的目标又是什麼,是该先去学习了还是自己创业了,这个你恐怕有点难度。
首先创业首先有一定的资金,再还有把你的创业前景必须要规划好,说实话现在有很多的创业者,可有几个成功了,你要一定的创业的基础才可以成功,创业不是你说可以了,就可以了关键还是要在外面磨练一段时间,认为自己真的有哪个资本可以创业了,那你离成功就不远了。
匿名用户
根据自己的特长,自身人际关系的优势,自己所处的环境群体消费的特点,找出一个自己认为可以成功的事情,用诚信去经营,坚持做下去。这样的过程就是创业。