大学生创业做什么好?

旅元斐肥庚
买什么车阿,创业阿,做点自己有兴趣的东西就可以了,我跟你讲个很有艺术感的东西,是一个在家里的空白墙上作画的,我看了好漂亮,好像是叫天一背景一样,不知道你对这种艺术性的东西有没有兴趣
百度网友cc7764cdc
同大学生,因为要上课所以我都是做的电商,最近发现一个烘焙社交电商不错,就是焙友爱啦,投入成本低,回报又高,因为是厂家直接发货不用我囤货所以风险也小。
阎昕寸丰
如果要想创业,看想做什么生意,在想做这种生意之前,首先要到这个行业里面去打工,看看别人怎么做的一可以学东西,二可以赚点工资,三可以认识一些客户!等有了一定的经验再做生意也不迟!
dabing98562641
360行!行行出状元!
红心南瓜
最好做自己的专业或者熟悉的行业,还需要有激情,这样成功率高点