一个女孩子认识两个月了 5

我和一个女孩子认识两个多月了,感觉挺好的,我抱她也不反感,亲他的时候他躲开了,我让我朋友问题我们现在算好了吗,他说基本和好了一样不过我1没有表白,我现在要行动吗€... 我和一个女孩子认识两个多月了,感觉挺好的,我抱她也不反感,亲他的时候他躲开了,我让我朋友问题我们现在算好了吗,他说基本和好了一样 不过我1没有表白,我现在要行动吗😊 他给我说初审已经过了,要看我表现 求指导 展开
夸这里湘江春3798
如果确定,那你应该做的并不是去表白,因为一旦你去表白的话,就等于把主动权拱手送给了对方。

因为男女关系最甜蜜的时期,就是恋情未确认时的暧昧阶段,如果没有这个阶段,那么感情都是很平淡的。
在她对这个男生只有一点好感度的时候,你就急于想兑现,想要得到回报。

那么对其他的女生肯定也是这样的,这样的男生就太不靠谱了,就算现在在一起了,以后也会被别的女生给轻易诱惑走。

并且呢,她觉得你目的性太强烈了,这样会让她感到压力,因为她不知道跟他有没有结果,所以不敢轻易接收他对她的好

女生在这个阶段里,充其量只是对男生有一点好感度,而男生却喜欢她。

所以女生就会觉得,这个男生对她的好,她就算全盘接受也是应该的(备胎的来源),而有些女生不以为然,会因为感到压力所以拒绝掉。
我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫欧阳浪宜的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师门下,才发现追妹子太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去摆渡欧阳浪宜就可以看到他写的文章,收益匪浅。私信:我要秘籍送神撩术电子版
徐少2046

解析:
胆大心细脸皮厚,
中外通用。
追问
好的
疆貅爱忆凯喵5188
一个星期我估计就不追了,毕竟相亲的都没有感情基础,互相也不是很了解。追了两个月,看来是真滴喜欢你了
追问
我觉得也是  我现在可以表白吗😊
桃哥的老巢
感觉对的人就勇敢追求
追问
谢谢
匿名用户
两月了,再不表白就跑了