为甚麽 斯内普 的守护神是牡鹿?

这又和依然爱着丽丽有什麽关系?... 这又和 依然爱着 丽丽有什麽关系? 展开
匿名用户
首先,守护神是一种抵御摄魂怪的东西——是一种护卫,它是一种体现内心的象征,是一种很高深的魔法。只有你想着最快乐的事情然后念“呼神护卫”时才可以召唤守护神。每一个守护神都是独一无二的,因为每个人的性格和内心世界是不同的,表达的情感也是不同的。守护神不是由意念随意支配,而是靠自己的潜意识里的,或是自己最深的思想,只有深深的爱一个人,守护神才会为她而变,就像唐克斯,喜欢上了卢平,所以守护神变成了狼。我们知道斯内普教授用他的全部生命爱着莉莉,所以他的守护神是牡鹿。
匿名用户
纠正一下,在第7部中第19章《银色的牝鹿》中出现的那个守护神(牝鹿)就是斯内普的。由于莉莉是斯内普一生唯一爱的女人,莉莉的守护神是牝鹿(就是雌鹿),斯内普把能和莉莉在一起作为最快乐的事所以召唤出的守护神是牝鹿。
匿名用户
正确的是詹姆的应该是牡鹿(守护神应该是,但阿尼玛格斯是绝对是),哈利的也就是牡鹿,莉莉和斯内普是牝鹿。詹姆和莉莉结婚,既然詹姆是尖头叉子——牡鹿(“牡”是指雄),莉莉自然就是牝鹿(“牝”是指雌)斯内普爱着莉莉,就是牝鹿。光看哈3是不够的,建议看看别的,哈7是最显而易见的,哈3确实有点争议。但哈利的守护神是牡鹿,斯内普的守护神是牝鹿,这是从来没变过的
匿名用户
守护神是最快乐的东西幻化而成的斯内普最快乐的经历就是和莉莉在一起的日子 由于莉莉的守护神是雌鹿 斯内普的是雄鹿