现在有没有人回收18Kgp的项链啊!!!如果有大概什么价!!!

问题是我有几十甚至上百条不知道怎么办!丢了又可惜!... 问题是我有几十甚至上百条不知道怎么办!丢了又可惜! 展开
水果山猕猴桃

18kgp换言之就是18k金,也就是合金产品,合金东西没人回收,不按克计算价格,非要论克的话一般也不超过一两块钱。通常18kgp价格都定在几十块元左右,按照做工的精细程度,价格从几元到几十元不等。

8kgp首饰作为一种仿真首饰,它主要是由铜锻炼后镀上白金制成,饰品本身不含金银等贵金属,因此它的价格也相对实惠。18kgp项链价格通常都定在100以内,做工稍微粗糙点的甚至只要几元十几元。

18k金是黄金含量至少达到75%的合金:

即金含量为18/24的合金,其余25%为其它贵金属,包括铂,镍,银,钯金等。18K金是造价较低而且佩戴较舒适的一种金饰。

K金的计算方式是将纯黄金分为24份,24k金即足金,但在现实中不可能有100%的黄金,所以中国规定含量达到99.6%及以上的黄金就可以称为24K金。

yudong114125
知道合伙人艺术行家

18KGP可不是18K,差异大了
18KGP就是用18K镀金的产品,最多也就是镀得厚一点算包金
所以这样的产品实质还是合金锻造产品,时间长了镀金层很容易就磨损了
也就几乎没有作为贵金属的回收价值
您想一根普通的18KGP的细链子零售也就一二十元,回收能值多少
嗯,当然您也可以去回收金银首饰的地方问问吧
祝你好运!
ssh幽意
你可以去淘宝出售。
aaronyungang
市场价在260一克,人家回收应该在这个价格下面一点