Lol如何玩好adc? 我表示走a到现在还不会

帐号已注销
来回乱走或者按s键看哪个小兵快没血了,右键平a。还有就是有人追你,跑一下点追你的人,再跑,不够有攻击后瑶,你会停顿一下,所以如果你不是寒冰(被动有减速)或者出了冰锤,不要这样,否则你会被追上
追答
还有就是普攻一下走,再普攻,再走一下,可以取消攻击后摇,不用按a键
朝华明珠Wr
走A,很容易(知道前摇和后摇吧)!走A是,攻击一个单位。等有了攻击声音。就立刻点地板取消攻击后摇,然后以此类推。前期攻速不足走a,便是王道。但到啦,攻速五1.5之后就不用在走a了。
双鱼wwy111
adc你就好好补兵,别漏兵,别浪,别被gank,到1600块回家买大剑,然后就可以适当傻杀人,这是逆风局,顺风一开始就屠杀就好了
江湖剑客木槿
你可以在走时,按A键,有范围施法距离,也就是普攻
桥南垒sD
多看视频吧,比自己单打重要,ad c最重要的是走位