买二手房办理公积金贷款,要过户后才能办理,卖家必须要付了全款才过户,请问该怎么办

如果用其他房产做担保,如何操作?谢谢!在线等专家指点。... 如果用其他房产做担保,如何操作?谢谢! 在线等专家指点。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

不管是公积金贷还是商贷,都是过户以后银行才放款呢,这是规矩。如果房东执意要等收到全款再过户,第一 有合同呢,合同里写着买方贷款,卖方也同意了,第二 银行是不会同意的,必须见到房产证,做完抵押以后才能放款,第三 卖方这么拖着不过户,会导致合同约定过户期限到期,而造成卖方违约。
这事很简单,把银行的批贷函给卖方看看就行了,银行已经答应给买方批贷了,过户以后银行肯定给卖方放款的。
scsjchm
是的,公积金贷款是先过户,您可以联系你一下当地的担保公司,先行垫款过户,(要到银行做资金监管)它会要求你去与他做一个还款公证手续