有什么好看的犯罪电影?

刺任芹O

1、冲突

该影片讲述了,法兰克是一个年轻而富有理想的警察,他从巡警开始做起,后来成为卧底警察,虽然他的破案率很高,但他不愿意象其他警察那样收受贿赂,这使他显得和其他人格格不入。这种做法也使他身陷危机,因为他的同事们都与他为敌,且不时地陷害他。

2、目击者之追凶

该影片讲述了,冲劲十足、富有野心的社会线记者小齐,在报导一则事故车还魂新闻时,意外发现9年前一宗肇事逃逸命案并不单纯,虽然提案不被长官邱哥重视,但相信直觉的小齐找上菜鸟警员阿纬帮忙,并说服女主管Maggie连手调查当年的真相。

3、肮脏的哈里

该影片讲述了,哈里是美国旧金山的一名资深警察,警局总是把一些难以解决的案件抛给他,而他为了破案也不惜使用一些非法的手段,因此他得到了一个绰号——“肮脏的哈里”。旧金山出现了一个无差别射杀魔,在第一个受害者遇难的同时,凶手留下了一封恐吓信,要求获得10万美元的现金,否则,每过2小时,他将射杀一个市民。

4、布利特

本片是著名商业片导演彼得叶茨执导的好莱坞新派警匪片的先锋之作。本片描述一名忠心的旧金山警探奉命保护一名将出庭作证的黑手党分子。证人所提供的证据大大有助于摧毁黑手党的重要组织,但此人却被暗杀。警探感到事态可疑,于是拼全力追查凶手的底细。

5、无间道

电影讲述了香港黑帮三合会成员刘建明(刘德华饰演)听从老大韩琛(曾志伟)的派遣,去了警队当上黑帮卧底。而警队优秀学员陈永仁(梁朝伟)被上级派去三合会做卧底,最终高目标是韩琛身边红人。

这部港片可以说是必看经典港匪片了,不管是从演技还是细节,还是音乐都太抓人了。警匪游戏,没想到不只是警察会玩套路,黑帮同样也玩套路,但是最后我只想做个好人。