拳头打人疼是做拳卧撑好?还是打沙袋好?还是一起练好?

一个可以磨拳头一个又把拳头变大?哪个好?都好吗?... 一个可以磨拳头一个又把拳头变大?哪个好?都好吗? 展开
还不老de猫

不从事专业训练的话,谁打都疼。如果你想要降低疼痛感的话,建议打千层纸,这个可以让拳头很快的变硬,而且经过一段时间的训练后,疼痛感会明显降低,打沙袋不会让你的手疼痛感降低多少。而且重沙袋如果不束腕,不做保护,时间久了腕关节会有暗伤。这里建议在开始打沙袋的时候,一定要做好保护。
落雪南乡
最好一起练,你想练的是爆发力,爆发力大了打人就有力,需要练成李小龙那种线性肌肉,需要全身协调,最好加上跑步,我练的就是线性肌肉,做俯卧撑时要达到自己极限,坚持每天做,昨晚我要啪嗒一下肌肉,要不然会痛的,重要在于坚持。。。。。。
追问
大神知道吗?肌肉大的人出拳速度慢 那我为了不让肌肉太发达 是不是不能多举哑铃?我应该怎么练出拳速度 线条肌肉比大的肌肉密度大是不是?
表嫣zo
要把人打疼,要的是速度 力量 拳头要硬,腰力很重要,要全面结合。你站着打一拳沙袋,和在空中转个圈再打上去截然不同,这就是速度
追问
大神知道吗?肌肉大的人出拳速度慢 那我为了不让肌肉太发达 是不是不能多举哑铃?我应该怎么练出拳速度
百度网友7cbfa58
都有用,可以的话,都练吧。戴个指虎会更疼
在围剿中吟唱
拳头打人谁都疼,我也疼,呵呵!
拳头锻炼的结果主要是提高拳头的硬度和出拳的力量。在出拳力量里面爆发力又是最重要的。
用拳头做俯卧撑的话锻炼了拳头的硬度,同时出拳的绝对力量,对爆发力的锻炼基本没有。
沙袋能锻炼拳头硬度,也能锻炼出拳力量,而且更加贴近实战,关键是很麻烦,要在特定的场地要有特定的器材。
如果在场地和器材都不是问题的时候,我还是建议你练打沙袋吧
追问
大神知道吗?肌肉大的人出拳速度慢 那我为了不让肌肉太发达 是不是不能多举哑铃?我应该怎么练出拳速度