推荐一本书:写出书名,并写理由

匿名用户
《暴君,我来自军情9处》 这本书作者是潇湘冬儿。虽然在这本书中的确有着抄袭的成分,但是冬儿的文笔还是很好的,人物的一些心理描写都很真切,在暴君里,冬儿亦刻画出了一个个鲜活的人物形象。这本书里,每个人都是独一无二的,描写也都很细腻。

《深海里的星星》这本书作者是独木舟。这本书所描述的故事也许感觉不真切,但也是一个有着生活气息的故事。程落薰、许至君、林逸舟这般的人物也许就在我们的身边。舟舟用她的生活构思出了这么一个故事。且此书的感情都很起伏,有着很多的看点,舟舟的文笔也是不容置疑的。
火影and十代
龙域,没有理由,不好看我去撞墙
四月四月初
你要看什么类型的?
追答
我最近看了摆渡人和岛
都觉得很好看