我的处女情结很严重 真心求开导

ichbinani
我可以劝导你, 但是你真的确定你可以开明的听我说的,不会骂人?
追问
说吧
追答
1,我其实想说, 谁玩谁还不一定呢。
从我们的传统中, 总觉得性是女生吃亏,男生占便宜的事。 哪个女生随便有性, 就是自轻自贱。但是,性也是女人的需要啊!女人也有性欲,还有句话叫30如狼,40如虎,更有很多男人在性上满足不了女人而自惭形秽(要不然那些春药卖给谁啊?)古代的当权的后妃,公主更是豢养了很多面首。 很多男人说, 我一想到我的老婆曾在哪个男人的身下, 我就受不了。为什么他们想像的是这个场景呢? 为什么不是一个女人吸干了男人的精华, 然后光彩靓丽的一脚把这个男人踢到一边上?
2, 人至查则无徒,水至清则无鱼。
很多人说脏。 我觉得挺奇怪的, 你们去过饭馆吗? 和朋友同事从一个盘子里加菜,彼此吃彼此的口水,你不嫌脏啊? 说的难听点, 你们大便的时候就从来没有蹭到过手上,还不是要用那两只手去吃饭啊?给你做你吃的喝的人,和你握手的人,人家就从来没有撸管子,擦屁股?还有啊, 幼儿园的阿姨或许还有多个性伴呢?你就不送孩子上学了? 你去游泳过吗, 那不就是尿液和精液池子啊? 要是有这么洁癖, 我觉得基本就不适合在地球生活了。
3, 妇女地位问题
处女观念来自于古代,一个男人完全养一个女人,所以这个女的就是这个男的附属。对于一个物品当然要个新产品证明啦。但是, 现在有几个男人能单独承担一个家庭的全部开销, 女人不再是一个附属品了, 而是完全的生活合作伙伴。
有人说什么谁愿意用别人用过的筷子,我非常同意!筷子是什么,下贱的东西, 为我而生为我而死,我当然要新的。 没有人愿意用别人用过的筷子,但是会有人买别人住过的二手房,更有人倾家荡产的买前人用过的古董。 你越觉得这个东西珍贵, 你越不介意她的状态。
4,成熟和见识
你回想一下10年前的你和现在的想法有多少区别。人都是在学习和见识中成长。女人也是。对男人的接触了解, 从有幻想的公主病患者到善解人意的成熟女人。 你希望得到一个有见识的女人,又希望她从未见识过。 你可能说, 我怕我控制不住她。我觉得有点可笑,因为这也是很多女人的常担心的,怕被甩,怕配不上自己的男人。 专家们给出的建议是你们要常学习, 常发展自己,只有和自己的伴侣并驾齐驱共同发展, 才能比翼双飞。 其实, 大多数女人,哪怕是妓女从心里还是想找个靠谱的男人安稳过一生,只要你配的上她。(未完,见评价)
神风_的声音
你何时理解性解放,处女情结就消失了。
指甲花2584
那你是处男吗,处女情结严重不不怕找不到老婆啊
追问
因为处男没有特定的标准
追答
很简单啊,现在找处女比登天还难,处女最后和你会不会和你结婚还是未知数,也不是说不是处女的女孩就不是好女孩啊,人好就可以了,只是一层膜。处男就是没上过女的男的,充气之类的不算
y4gvnx
我也是。。。