求LOL暗裔剑魔亚克斯托的出装符文及技能加点顺序

玩过剑魔的来,没玩过的请不要发言,拒绝复制抄袭,纯手打的给分!... 玩过剑魔的来,没玩过的请不要发言,拒绝复制抄袭,纯手打的给分! 展开
cairnezm
这个英雄才出来,我玩过几局,感觉还过得去,不是很OP,我是主上单位的,在水晶之痕钻石3,这英雄的天赋符文,我没有特地的去跟他配,用的通用,感觉不错,就是红色和精华带攻击,蓝色磨抗,黄色护甲。然后天赋是21,9,0的点法。这些应该都差不多和传统上单,比如瑞文啊,都一样的。然后讲讲英雄本身吧。这英雄的强势体现在SOLO和对线上,团战不是很有用,当然如果你线上把对面完全打爆,那对团队的作用还是很大,被动还是很给力的,CD也不算很长,比扎克那个短多了。提醒楼主注意的就是,你在和对方拼的时候要注意自己的那个血槽有没有叠满,假如上单时,回家补好装备,刚到线上时,除非把握很大,机会很好,不然不要拼,因为你回去这一趟,我估计血槽也是空的了,现在拼了,死后复活,被动回不到太多血。而且血槽的多少,是影响攻速的,攻速快了,对拼的胜率会大很多,这英雄还是很吃攻速的,因为他需要频繁的打出W的第三下。然后就是Q技能不要随便用,我有次和这个英雄对线,他经常用Q,不管是来和我消耗还是清兵,然后一会他就没血了。注意Q技能需消耗当前10%的血量,这可不是小数,多用几次,不用别人打你,自己就残了。技能加点,暂时我用的是1级E,2级Q,三级W,然后主E副W。有的时候可以选择主W副E,这样可以增强自己的耐线能力,处于劣势可以这样。出装的话,因为每局局势不一样,我也不和你讲固定的出装,我这里说几个,这些都可以出。破败(很适合的一样装备,每局可以说是必出),九头蛇(顺风时,或者说需要输出时,可以出,那伤害。简直)。黑切(同九头蛇),电刀(可以配合九头蛇)。火衣(很好的装备,我也认为没局都可以出),冰锤或者冰杖(粘人很给力的,这英雄E和R都是法力加成,而且R的加成还很高,其实冰仗配大面具的组合也是可以出的),兰顿和冰拳(这两样装备在对面AD很强的时候很适合)。绿甲(对面双AP阵容时可优先出,这个可以增加该英雄的回血效果,而且20%的减CD,太霸气了,很适合的一样装备)。不知不觉说了这么多了,这可是纯手打,望采纳,有什么问题,请追问
以上打发和出装,在比较高端点的排位,你要是匹配,或者说娱乐,那随便你怎么出都可以,6无尽也行,这英雄我感觉可中单,可上单,可打野,假如中单就输出为主,上单半肉,看打野是谁,打野偏输出,你就要偏肉,然后打野的话,一样是半肉,然后也是看上单,要互补。
kinxcl99
他和剑姬装备差不多;只不过他有点要求就是吸血最好超过他w技能的掉血量;
最近都用他上单,但是我喜欢他打野,我试过9210天赋,就ad普通符文,出门多兰可以永久打野不回家,打野的话多w,上单其实我觉得主q的输出要高好多;还有就是我还没见过他出重生甲,所以类似3条命这种苦逼的事情我还没碰到过。他的核心装备我目测就是破败了。
不过现在都说他要削,赶紧用吧。。。

还有就是九头蛇不推荐他;他是切后排的,用了九头蛇他又不是剑姬,所以九头蛇对他来说很鸡肋,他的eq满级收兵线就是一轮5秒的技能。
至于2楼说的大招不能用w,我只能hehe了,他坑定不知道开大破败血剑蓝剑w的输出多恐怖了;可能只看了视频没有详细的体会吧。
帐号已注销
出装嘛,JM削的有点厉害,建议出的肉点,破败、兰顿、绿甲、轻语、女妖、红叉

符文:精华 攻速,红色 固定攻击,黄色 固定护甲,蓝色 固定魔抗
技能加点:主E是一定的了,副Q或副W得看情况,有大点大
还有什么不明白的再问吧