请问我想进入BIOS,提示要我输入密码,这是什么密码? 200

这里的密码我不知道,虽然我按Esc也可以进入BIOS,但是不能修改里面的设置,只能看。这密码能破解吗?... 这里的密码我不知道,虽然我按Esc也可以进入BIOS,但是不能修改里面的设置,只能看。这密码能破解吗? 展开
很多游戏

设置了管理员密码,也就是锁定防止别人修改bios中的设置。

1、打开自己电脑的机箱,然后可以找到这里的主板CMOS电池。

2、然后小心的将CMOS电池取下,建议大家在电脑断电下进行操作。

3、通常隔上1分钟将电池安上去这样就清除了CMOS密码,并且开机后CMOS中自己设置的信息全部丢失。

4、然后按BIOS快捷键就可以不用密码,直接进入到BIOS菜单中了。

苏小素CC
BIOS被设置了管理密码
密码的“破解”是指在忘记密码,无法进入BIOS设置或无法进入操作系统的情况下破解密码。方法如下:

  (1)程序破解法:

  此法适用于可进入操作系统,但无法进入BIOS设置(要求输入密码)。具体方法是:将计算机切换到DOS状态,在提示符“C:WINDOWS>”后面输入以下破解程序:

  debug
  - O 70 10
  - O 71 ff
  - q

  再用exit命令退出DOS,密码即被破解。因BIOS版本不同,有时此程序无法破解时,可采用另一个与之类似的程序来破解:

  debug
  - O 71 20
  - O 70 21
  - q

  用exit命令退出DOS,重新启动并按住Del键进入BIOS,此时你会发现已经没有密码挡你的道了!

  (2)放电法:

  当“BIOS设置”和“操作系统”均无法进入时,便不能切换到DOS方式用程序来破解密码。此时,只有采用放电法。放电法有两种:一种是“跳线放电法”??拆开主机箱,在主板上找到一个与COMS有关的跳线(参考主板说明书),此跳线平时插在1-2的针脚上,只要将它插在2-3的针脚上,然后再放回1-2针脚即可清除密码。另一种是“COMS电池放电法”?? 拆开主机箱,在主板上找到一粒钮扣式的电池,叫CMOS电池(用于BIOS的单独供电,保证BIOS的设置不因计算机的断电而丢失),取出COMS电池,等待5分钟后放回电池,密码即可解除。但此时BIOS的密码不论如何设置,用万能密码均可进入BIOS设置和操作系统。当然,自己设置的密码同样可以使用。 BIOS中的其他设置将恢复到原来状态,要优化计算机性能或解决硬件冲突需要重新设置。

  (3)万能密码:

  生产较早的某些主板,厂家设有万能密码(参考主板说明书),如:以6个“*”作为万能密码。这种主板,BIOS的密码不论如何设置,用万能密码均可进入BIOS设置和操作系统。当然,自己设置的密码同样可以使用。
追问
你这个回答我已经看过不下十遍了
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
这是设置了管理员密码,也就是锁定防止别人修改bios中的设置,如果要破解,只要关闭电脑,拨掉电源,打开机箱,取下主板电池,过15秒后,重新安回,这样主板设置恢复出厂值,就没有密码了,然后重进bios设一下时间,启动项,F10保存即可。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
匿名用户

这个密码是BIOS设置密码,如果跳过,只能浏览而无法修改。
一般如果是台式机的话,可以通过主板CMOS 电池放电的方法清空,从而达到清除BIOS密码。
但如果是笔记本的话,因为密码是保存在加密芯片中的,只能拿去更换加密芯片才能解除。
谛泣