暑假去哪旅游好玩?

仪恕游静
很多人向往丽江是因为一米阳光
在一个幽静的小镇中自由行走
尽情享受着丽江最柔软的时光
又或是来寻找那份不期及遇的爱情
这是一片不容忽视的阳光
清晨在这片阳光下行走
这是一种城市所缺少的温暖
有人,在这里邂逅。
有人,在这里疗伤。
有人,在这里遗忘,或者被遗忘。
有人,在这里艳遇。遇人,遇城,遇心。
有人,从这里开始流浪,或者,终止流浪、、、、、、
丽江,是毒药,即使只是远远的看,隐隐的听,也会中毒。
丽江,是种病,稍一碰触,便感染。即使逃离,仍遗留不可治愈的绝症-丽江后遗症。
丽江,是家。心的家。在这里,遇到自己,那个失落已久的自己。
丽江,是梦,如幻的梦。一个一直萦绕心中,隐隐浮现的梦。
丽江,不论前缘,不思未来,我们,只在这里,只是现在。
因喜欢,故关注;或因关注,而后喜欢。
闲散,自在,简单,纯净,温暖而柔软。
安静,古朴,时尚,清凉,迷离而美好。
夜幕降临,暗香潜伏,独自体味,或者集体狂欢。
孤独隐居,商蛊共醉,深思,发呆,都是相宜的。
独自体味,或者集体狂欢。深思,或者发呆,都是相宜的。
一条巷子,一段未知的未来。
一扇古朴的门,一个不同的世界。
丽江的旅游风景名胜区概括
丽江的风景名胜按地域划分分为玉龙雪山风景名胜区、丽江古城风景名胜区、老君山风景名胜区、泸沽湖风景名胜区、永胜县和华坪县的风景名胜等六大区域
玉龙雪山风景名胜区主要由玉龙雪山、东坝古文化生态园、宝山石头城、万里长江第一湾、金沙江虎跳峡、文海等景区景点。丽江古城风景名胜区主要有丽江古城、狮子山公园、丽江黑龙潭、五凤楼、东巴文化博物馆、清泉古镇束河、万朵山茶玉峰寺、千年古寺北岳庙、白沙明代壁画、普济寺铜瓦殿、乐舞之乡黄山、文峰寺、候鸟乐园拉市海、指云山、玉湖雪蒿村洛克故居等景区景点
老君山风景名胜区主要有“滇省众山之祖”老君山、黎明丹霞风光、新主天然植物园等景区景点。泸沽湖风景名胜区主要有高原明珠泸沽湖、神奇的格母山、永宁温泉、扎美喇嘛寺、比依仙人洞等景区景点
永胜县主要有蓝色聚宝盆程海、灵源箐以及石刻观音像、羊坪水库、兴文土林奇观、六德他留人坟墓、三川田园风光、龙潭翠湖等景区景点
华坪县主要有仙人洞、龙宫洞、葫芦洞、滴水岩瀑布、雾坪水库等景区景点
来了丽江欢迎你住我们的院子哦--7080客栈,还有什么疑问可以加我或者浏览我俩空间,我们会尽力帮你解答。回复满意请予采纳,谢谢啦
莎士比亚迷11
暑期最佳的旅游目的地得凉快,
我建议你去一些海边例如北戴河、大连、海口
也可以去一些山区例如九华山、庐山、黄山、泰山、九寨沟等
此时也是去西部的好时候,如果有条件的话我建议你可以趁着青藏铁路开通去一趟西藏,如果青藏票不好买也可以去例如九寨沟、新疆、四川、东北这些地方旅游
己希荣左秋
首选建议云南昆明!那里的天气、气温都很适宜,正是避暑的好时候啊,去旅游看看风景,欣赏欣赏民族风情,我想应该是一件很惬意的事吧!告诉你个网站去看看吧!www.lijiangly.com
里面的旅游景点还挺齐全,还可以在线咨询呢,祝你玩的愉快啊!
诗信枝云
瑶琳仙境
“中国旅游胜地四十佳”之一的瑶琳仙境(瑶琳洞),距杭州市115公里,系一大型石灰岩溶洞,规模宏大,气势壮观。主洞长约900余米,面积约为28000平方米,是亿万年前大自然的杰作,洞内钟乳累累,石笋林立,奇石斗秀,清泉潺潺浮动,常年保持在18度左右。它以曲折有致的洞势地貌,瑰丽多姿的群石景观,被誉为“全国诸洞之冠”。画家叶浅予夸它是“中国少有,世界罕见”。
旅游小窍门:别光顾着抬头看景,其实低头看潺潺清泉里倒影出来的景色更加迷人。
图片列表
门票价格
瑶琳仙境门票:60元,进洞拍照要收灯光费,3元/张。
交通提示
交通:杭州汽车南站往分水方向的车(每小时一班)到林场,车资17元,2小时可达,下车后再步行10多分钟即达。桐庐到瑶琳有中巴车直达,车资5元,半小时可达。
相临景点
严子陵钓台
天目溪漂流
大奇山
灵栖洞天
大慈岩
龙门古镇
富春桃源景区
白云源
琴溪香谷
垂云通天河
鹳山
瑶琳仙境
称仲齐兴贤
去青岛很适合.
很美.经济又便宜.
我从长沙去的.一个人去的,包吃住4天花了近1500元.
青岛一下火车往东走五分钟就看到大海了.感觉太好了.可坐在海边吃海鲜.太享受了.
作为2008年奥运会帆船比赛的举办城市.城市个性突出、山海优美、环境整洁、功能完善、生活舒适的人居环境。被评为国家卫生城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市、国家节水型城市,并相继获得联合国和国家人居环境范例奖、中国人居环境奖、全国文明城市等荣誉称号。青岛已经成为最适宜人类创业、居住的城市之一.
还有崂山.海军博物馆.滨海步行道
开放式景点,西起团岛环路,东至石老人,全长约36.9公里。滨海步行道将我市栈桥公园、海军博物馆、小青岛公园、鲁迅公园、第一海水浴场、八大关风景区、五四广场、石老人海水浴场等主要旅游景点串联在一起,形成一条独具特色的海滨风景画廊。
  五四广场
五四广场为开放式景点,分为南北两部分,广场主体雕塑《五月的风》成为青岛新的标志性旅游景观.

 栈桥公园
栈桥公园为开放式景点,是百年青岛的标志,也是青岛最好的观景点之一
相信你会满意的.