暑假去哪旅游好玩?

景寄竹革鸾
去三亚亚龙湾的5星酒店住上3天2夜,享受阳光与海滩最写意,其它景点(天涯海角、鹿回头、大东海等)有时间的话到此一游即可。找旅行社参加自助游(报机票、住宿、机场接送)大概要2000多/人,不包食。
墨皓巫会
海南岛三亚亚龙湾的5星酒店住上3天2夜,享受阳光与海滩最写意,其它景点(天涯海角、鹿回头、大东海等)有时间的话到此一游即可。找旅行社参加自助游(报机票、住宿、机场接送)大概要2000多/人,不包食。
万俟永芬俎水
好,我来说吧,我觉得暑假嘛,去海滩上玩,最好和许多朋友。。。呵呵,我的想象不错吧,不是吗,暑假一般较热,去海滩游泳,玩耍,嬉戏,和朋友一起玩,那才叫刺激呢。。。。。说的多不一定楼主就喜欢,要看说的地点如何。。。。。。好了,供你选择。
及骄那昆皓
暑假可以去张家界、凤凰古城、韶山、岳阳等好多地方玩啊,上次我去张家界旅游的时候,是在湖南新康辉高桥营业部报的名,很不错。
58鹿港
暑假去广州玩是最好的,因为广州是广东最出名的大城市,这里的旅游景点也是很多的,比如,小蛮腰,白云山,太古仓等等,而且广州的交通网络都是非常发达的,去哪个景点都很方便,也不怕被晒到。