暑假去哪旅游好玩?

温衡一
我建议去拉萨。因为暑假时间长嘛,刚好可以体验一下坐火车去拉萨,看看路上的风景,特美。
犹金生邱鸟
那就去离你们最近的海边
就是暑假在海边容易晒黑
太行山也不错
五一我去过一次
很多山里的景区都是刚开发的
很好玩的
裘泰然随穹
哎呀我们的名山大川真是太多了啦!建议你去游览一下黄山!它可是五岳里最有名气的!风景也好!
六畅綦元绿
去广西桂林吧,那里是个不错的地方,天气不是特别的热,比较凉爽
戴琭空怡月
旅游,首先是你得有这方面的精神需要才去的,并不是别人说去哪儿好就哪儿好,得适合自己才是最重要的,自己有强烈的愿望想要去旅行,来满足自己某方面的需求(精神上或者身体上的)。当然,也有无所事事来出去溜达溜达,漫无目的的,近来这样的人比较多。只是想消遣一下。
其次,就是你如果决定出行旅游的话,自己准备的有多少,思想上你打算去近一点的地方还是远一些的,近郊或远行。时间上有多久,计划打算去多长时间。银子充不充足,预算在多少钱之间。等等。
再次,就是你是喜欢人文景观多一些的还是纯自然的景观,回归自然的感觉。
还有就是你目前所处的具体位置,这是至关重要的。你可以根据自己的具体需求(想去什么样的地方)以自己为原点,由近及远的甄选旅游景点(或者朋友、驴友们推荐的地方,不一定非得是很出名的景点)
由于我不知道你目前的具体地点,所以只能先泛泛的写这么多。你既然能上网,所以这方面的景点还是很好找的。现在旅游类的网站非常多。结伴出行的话多注意安全。
祝你旅游愉快。Have
a
good
trip!一路顺风哦^-^
以自己为圆心,按照距离的远近把景点都归纳总结起来,这样你就能长久的为旅行做打算。
最好买一张自己所在省的旅游交通地图,这样就更方便了。
嗯,只想到这么多了!愿你有个好心情~~