暑假去哪旅游好玩?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

1、桂林

桂林地处中国华南,湘桂走廊南端,是中央军委桂林联勤保障中心驻地、国家可持续发展议程创新示范区、 中国旅游业态风向标,联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛永久举办地,是泛珠江三角洲经济区与东盟自由贸易区战略交汇的重要节点城市,也是以新型工业为主的国际旅游胜地。

2、厦门鼓浪屿

鼓浪屿全岛的绿地覆盖率超过40%,植物种群丰富,各种乔木、灌木、藤木、地被植物共90余科,1000余种。代表景点有:日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、鼓浪石、鼓浪屿钢琴博物馆、郑成功纪念馆、海底世界、天然海滨浴场、海天堂构等。

鼓浪屿风景名胜区获得国家5A级旅游景区、全国重点文物保护单位、中国最美五大城区等荣誉。2017年7月8日,“鼓浪屿:国际历史社区”被列入世界遗产名录,成为中国第52项世界遗产项目。

3、北京

给父母时代的人心里烙下了最特殊的印记。去北京天安门看望毛主席,去故宫领略浩荡的皇家气派,如果爸妈腿脚好的,还可以带着他们一起爬爬长城,有生之年做回好汉。

4、青城山

青城山坐落于四川省成都市都江堰市,在07年的时候,就被人为“中老年人最适合的旅游景点”。同时青城山的,空气非常的清新,还有它的绿树非常的多,非常适合老人去游玩。青城山,还有深厚的道教文化底蕴,一般老年人都比较喜欢去这种地方。

5、杭州西湖

杭州西湖被人称为“人间天堂”的杭州,这里有烟雾缭绕的平西湖龙井,在杭州的每一个公园的景色都是特别的优美,太子湾的年度花卉展也是一个非常好的休闲娱乐的好地方,大家可以带着父母去杭州,在秋季时再适合不过了。

宗孝军雀

现在是夏天额
好热哦
···
目前出去旅游了要到一处凉爽的地方去啊····
建议你去湖北宜昌···
看三峡大坝
葛洲坝
长江三峡(坐豪华游船游长江三峡
吹吹江风
感觉也挺不错哦···)
到神农架(是天然的避暑山庄)
清江画廊等诸多优美景点
还有就是去宜昌漂流额
边玩水
边漂流
超爽
超刺激
宜昌有杨家溪军事漂流
朝天吼漂流
九畹溪漂流等
现在去漂流是多么爽的一件事情哦···
建议你去看看www.yfuu.net
咨询电话07176343746
我就是宜昌远方旅游公司的基调
希望能够帮到你

宜昌简介
宜昌市是全国11个重点旅游城市之一;是全国首批公布的40佳旅游城市;2000年进入中国优秀旅游城市行列;目前正在向中国著名的旅游名城迈进。
宜昌境内拥有国家级AAAA级景区九处,分别为:宜昌市三峡观坝旅游区、宜昌市柴埠溪峡谷风景区、宜昌西陵峡口风景名胜区、宜昌车溪民俗风景区、宜昌三峡人家风景区、长江三峡工程坛子岭旅游区、三峡石牌要塞旅游区、宜昌市三游洞风景区、宜昌九畹溪风景区,其总量目前居湖北省首位。国家3A级景区11处,是不折不扣的旅游名城。
全市已开放的旅游点350多处,享有盛誉的有100多处,长江三峡画廊及三峡水利工程坝址中堡岛、葛洲坝水利枢纽为全国旅游热线,世界著名。长江三峡四百里画廊在1985年被列为“中国十大风景名胜”之一,1991年又荣登“中国旅游胜地四十佳”榜首。随着三峡工程的兴建,这里已成为国内外游客向往的热点。三峡之一的西陵峡,位于本市境内,其奇峡险滩,令人叹为观止,有“西陵山水天下佳”之称。这里还有历史悠久的巴人遗址和三国古战场遗址,被誉为“三楚名山”的玉泉山,“天下四绝”之一的当阳玉泉寺,清江小三峡,兴山高岚风光及其栩栩如生的卧佛,宜昌是世界四大文化名人之一的我国爱国诗人屈原的诞生地,也是中国古代民族和的友好使者王昭君的故乡,千姿百态的五峰、远安天然溶洞群,著名的三游洞、金狮洞、白马洞、龙泉洞、长生洞、燕子洞等迷宫奇观,风采各异美不胜收,神秘的原始森林等,众多的山水风光,自然景观和人文景观,与宏伟的葛洲坝工程、隔河岩水电工程交相辉映,形成了独具特色景点。

石小希3

暑假去三亚、青岛旅游好玩。

三亚:天之涯、海之角,大自然珍藏了一块美玉在中国的南海之滨。来三亚度假,不仅可以享受阳光和沙滩,还可以在三亚湾、亚龙湾、海棠湾等度假区,坐拥香格里拉、喜来登、康莱德、万丽、威斯汀、洲际希尔顿逸林等40多家国家顶级酒店。

白天,在海边放风筝、体验家庭沙雕比赛互动活动。夜晚,在私家沙滩上,伴着繁星满天观看海边电影。几乎所有的酒店都推出了丰富多彩的亲子产品,可以和孩子一起在酒店里就能度过一个愉快又欢畅的亲子度假时光。

青岛:红瓦绿树,碧海蓝天,穿梭于欧亚风情的老建筑中,一家人一起享受惬意的滨海时光。青岛的第一海水浴场、第二海水浴场、第三海水浴场、石老人海水浴场、仰口海水浴场都大受孩子们的欢迎,对于孩子来说,沙子和水是最好的玩具,可以不食不眠一直玩。

啦啦啦啦老毕

暑假去纳木错,年则宝玉或者双廊旅游比较好。

世界那么大,天气再热也要去看看!即使温度已经升高,但是在这些地方,美景还是大大的有的!暑假去哪里旅游最好呢?暑假在中国这些地方最好玩!别说我没告诉你哦!

1、纳木错

纳木错这个地方由于海拔比较高,夏天去气温相对会舒服一些,还可以看到纳木湖上冰雪峰顶的念青唐古拉山,绝对是视觉上的冲击,风景超级棒!湖面像大海一样辽阔,玛尼堆连成的轨迹,摇曳的五彩经幡,谁也无法抗拒纳木错的美丽!

在这里,无比真实的云彩蔓延在碧绿色的湖水上,经幡寄托着藏民们对于天神的前程!如果你站在纳木错湖边,一定会被这世界上最高最美的神湖所震撼,仿佛来到了一个蓝色的世界,由浅入深的蓝色似乎包容了世界上的一切!

2、年则宝玉

年则宝玉人少,环境清幽,自然景观非常美丽,花卉,湖泊,雪山一样不差!这里就是年则宝玉!

不熟悉的小伙伴可能会觉得这个景区名字十分古怪,但是这里正在被游人发掘出来,年则宝玉属于青海藏区,游客可以和当地的藏民一样去体验转山转湖。这里的仙女湖和妖女湖最有名。湖面像镜子一样倒映着神山,想要拍摄风光大片可以选择这里!

3、双廊

双廊一直都是文艺小资范青年的热衷目的地,和丽江,西塘不一样,双廊因为在大理的郊区,更加安静,而且在七月剩下时节也不会超过30°,因此成为了非常值得观光的避暑胜地。

双廊的小渔村拥有很多特色客栈,来到这里你可以选择一个湖景房,看着洱海静候日落,远离都市的喧嚣,感受一下慢节奏的生活!

如果时间充裕的话可以游览一下周边的几个小岛,南诏风情岛绿树成荫,小普陀佛教氛围浓厚,玉几岛民俗特色显明。每一次抵达都将会是一番全新的体验。

几度长歌11
北方各地好避暑
东北地区,五大连池地质公园、长白山天池、沈阳故宫都很有看头,也可以到中朝、中俄边界去看看:火车是跨省旅游的最好工具,可以省去住宿费用。
北方还有一个不能不去的地方—内蒙古自治区。到天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的草原,听游牧民族嘹亮的歌声,见识一下蒙古族同胞的豪爽,还可以在草原上荡涤心灵、舒展四肢。晚餐时,蒙古族姑娘到每张餐桌前敬酒,让人不醉不归。
内蒙古自治区草原很多,最丰美的应该算是呼伦贝尔盟和锡林郭勒盟的草原。
东南地区线路成熟
南方或者东南地区旅游比较发达,价格划算,适合各层次消费人群,而且交通方便。比如,华东5市属于旅行社的常规线路,参加旅行社的旅游团比较划算,尤其第一次参加旅游团,这条线路的价格和质量最合适。一般的旅行社在这条线上的毛利润在每人50元上下,不讲团队价格和散客价格的差价,仅仅安排食宿行,付出50元的劳务费是很划算的。
武夷山和厦门也是休假的好地方,这里的山满眼翠绿但不陡峭,溪流潺潺又靠近大海,晴天雨天都很舒适。
西南适合背包游
西南旅游的地方最多,云南有丽江古城、泸沽湖、中甸、西双版纳。如果打算假期在一个地方多住一段时间,大理是不错的选择。在那里花不多的费用租一套民居住在苍山洱海之间,出门就是风景,抬头就是身着民族服装的少数民族同胞的笑脸,晚上还可以到古城的洋人街泡酒吧。
比起云南,四川更适合学生旅游,那里餐饮可口,价格低廉,住宿方便,景点之间距离不远,交通也比较方便。四姑娘山、海螺沟、亚丁稻城、巴塘、理塘、康定等等,这些地方是背包族和学生的理想目的地:不用预订酒店、餐厅;不用为交通着急,走到哪里玩到哪里;行囊不用太多;费用也不会太高。有一次我经过万县,两个老人在江边卖馄饨,清清爽爽的鸡汤里盛着6个馄饨,桌子上放着8种泡菜,让客人免费吃,一结算才3元人民币,价格便宜得让人不好意思吃饭。
迄今为止,四川是我唯一没有玩够、没吃腻的省份,四川的人、四川的风情、四川的景点、四川的美食,都让人难忘。到四川看看去吧,可能你会留在那里。
暑假,一年只有一次,出游的机会怎能错过。
旅行攻略
如果在条件简陋的小旅馆住宿,要防止微小生物在你身上跳来跳去。一定带上些防蚊虫叮咬的药和野游必备品。在有些地方,还可能遇到没有窗帘的旅馆和上世纪50年代修建的古老旅店,这些地方条件虽然不如人意,但是当作探险和追思先辈,就没有不能尝试的了。
在东北旅游,需要注意的是早晚的温差较大,尤其去森林和山区,要准备外套。
在少数民族聚居地区游玩,要注意尊重当地民族习惯,不知道的地方先看看少数民族同胞怎样做,或者问清楚再说话。
到草原旅游,必须要带防晒霜、防蚊虫叮咬的药水。草原上还会有蛇和老鼠,但不会像牛羊那样多。
到华东各地游览,最好错开周末,因为周末那里游客比较多,尤其上海不适合节假日旅游。