暑假去哪旅游好玩?

登兴有谯水
桂林阳朔吧!都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!到了以后你会发现你已经身出大自然,天天鸟雨迎耳,空气也非常的清新,如果有点小雾盈绕在江上,那么你就会体验到什么是仙境!
泉来福永棋
如果你喜欢玩水的话,我建议你去泾县我们七月去过了可以
漂流
就是自己划船好刺激的,还可以泳泳还有
桃花潭
如果你喜欢玩游乐场等大型游戏的话,你就可以去芜湖
方特
也不会很热有室内的。
或者去黄山也行就是太热了爬山更热,不过可以去旁边的小山村很漂亮的,空气也很好。
zztting88

推荐:

  1. 上海迪士尼乐园,中国大陆第一个迪士尼主题公园,晚上城堡灯光烟火秀非常美。

  2. 秦皇岛,鸽子窝公园,是全国十大最佳观赏日出的地点之一,可以喂鸽子,适合拍照。

  3. 郑州方特, 里面有唐古拉雪山,过山车上下落差不大,速度快。
    穿越极限,是一个室内4d的大项目,有埃及金字塔,巴黎艾菲尔铁塔,北京天安门等等。
    聊斋,收录了许多鬼怪故事,但这个玄幻魔术舞台剧的内容并不恐怖。
    逃出恐龙岛,简直就是一个激流勇进,从最顶端直接流下来。

小九谈教育

可以去伊春,这是的景致非常优美,而且空气非常清新,是一处盛夏中可以享受“大自然空调”的清凉之所。
公羊冰冰勾气
暑假比较热,你可以考虑去比较凉快的地方,比如有湖的或海边,像海南三亚,大连啊,经济条件允许就好!