lol怎么老输,人杀的也差不多,怎么老是输。问题在哪?

战力跌到了2643... 战力跌到了2643 展开
GodNan1980
兄弟不要郁闷,
有的时候就是这么凑巧,输就接连的输,
这个时候兄弟你先看看视频或者什么的,
休息一会,干点别的,缓和一下心情。
另外,说点比赛吧。
这个游戏好多人都进入了一个误区,
就是总想着杀人多就是优势,可是他们都没看清楚
这个游戏时推塔推基地的游戏,
杀的人多,是有钱,可是补兵推塔小龙都没有,金钱的积累未必就比杀人的少
这点不知道你是否有意识到。
另外还有一个重点,每个人都说,这是团队的游戏,不是一个人的游戏,
虽然大家都知道,可是真正能抱起团来好好配合的。
路人局么,总会碰见那个心里有点小自私的家伙
(要开团了,总想着还差点钱就更新装备,或者不知道及时救援,分担眼位等)
这个想法一个人有还好说,可是一旦有23个人一起有,那就没法打了
平静好心情,在开始吧,都一样,每个人都郁闷不是一次两次的,
调整好心情在继续加油吧!
兄弟,祝你越大越顺利!
手打,望采纳!
追问
每次都是我们推到别人家了,他们就回家,
追答
LOL这种游戏确实需要大家对时机的把握做的好!
一旦丢失了战机几乎就可能断送了自己的胜局!
这个时候没办法,能坐的就是边把鼠标点到要走的位置,边打字告诉他们!
真没别的办法了。
百度网友7d1f7bb32
这不是杀人游戏,是推塔游戏,有机会就推搭,别光想着杀人,比如下路他们ADC一死,就直接拿小龙,小龙的经济很重要!一场比赛,你们如果把小龙控制在手中,基本赢了一半!另外大龙是翻盘的希望!顺风别乱打大龙,一旦被对面抢到,可能会直接翻盘!曾经有一盘我打排位,10分钟破三撘,15分钟水晶,之后随便玩玩都赢,经济差距太大。
levi444
问题在于不推塔!LOL是推塔游戏,不是杀人游戏!
主要看你和队友的配合,你人头不要拿太多,适当给队友一些,不然你与队友人物实力不是一个档次的,你一死,就全完了,
匿名用户
技术问题或者队友太菜。推荐研究一下英雄出装看看英雄的使用小技巧或者可以看看LOL职业联赛的视频提高一下技术
奈文魔尔SF1
杀人杀这么多什么用,推塔游戏啊