新疆省轮台县在哪?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
这是百度百科的资料: 轮台县位于新疆维吾尔自治区中部,巴州西南部,地处塔里木河北岸,天山南麓,塔里木盆地北缘。东接库尔勒市,西与阿克苏地区库车县接壤,北与和静县毗邻,南靠塔里木盆地。314国道、南疆铁路、塔克拉玛干沙漠公路与县境相连。县城轮台镇距库尔勒187千米,直线距乌鲁木齐360千米。县境东西长110千米,南北宽136千米,全县总面积14789平方公里,辖7乡4镇3个农牧场,总人口11.3万人,有维、汉、回等7个民族,其中维吾尔族人口7.61万人。全县非农业人口5万人。
  县人民政府住所地:轮台镇,邮政编码:841600电话区号:0996,代码:652822,拼音:Luntai Xian。 再给你一张新疆地图,供参考
匿名用户
在新疆库尔勒市轮台县 在库尔勒市通往阿克苏市的库车县之间,314国道上我每次从家里到乌鲁木齐都要经过轮台县
匿名用户
在库尔勒市
匿名用户
到库尔勒坐去轮台的车 一个多小时就到 轮台距库尔勒80多公里