关于dota问题

在任意情况下,对方C猴子龙心。30.HY。分身斧头=盾怎么打啊假设己方条件无限制感谢您的浏览... 在任意情况下,对方C猴子龙心。30.HY。分身斧头=盾
怎么打啊
假设己方条件无限制
感谢您的浏览
我访淘2
条件无限制啊。。。虚空大电锤,大炮,蝴蝶,狂战,假腿,刷新。再给猴子2个一样完爆。虚空这装备打肉山8s都不要。
宠物铲屎官

暴力斯文表示无压力
废纲纲
请gg思密达~或者你们有神装ug,猴子大战幽鬼。
微山湖大青蛙
如果从阵容说的话 肯定要多拿AOE或团控

如果从个人出装上说的话 近战打猴子狂战斧是必须出的 吸血 深渊之刃 大炮 蝴蝶
远程的话 大雷锤 龙心 强袭 大炮 蝴蝶
小小米A5
神装飞机。可以完爆