诺基亚N81和5700玩GBA游戏谁好?

谁的模拟效果好?谁玩起来手感好?本人高一男生,哪款更适合我。听说N81没有3D加速,按键也很硬。搞的心很乱,不知道买哪部,麻烦大家给点意见了。。。... 谁的模拟效果好?谁玩起来手感好?本人高一男生,哪款更适合我。听说N81没有3D加速,按键也很硬。搞的心很乱,不知道买哪部,麻烦大家给点意见了。。。 展开
百度网友1acd4c133
还是我来说吧,我是玩机器的人,N81更好,因为屏幕可以横着哪,而其他机器的要竖着看,而且N81屏幕上面有2个键,正好对应AB键,其他的机器控制很不方便。不行你可以试试看想象下普通直板机设定按键横着玩是否方便。呵呵呵……N81屏幕显示很好,芯片很快,比普通机器快很多,相信我吧!呵呵
最爱3D白胖子
当然N81了,N81主打游戏的机子,支持NG游戏的
无敌小吴
N81适合灵活一点,有耐性的人,就要看你是不是啦^_^
5700也不太好,3D加速应该不关手机的事吧,跟模拟器有关。
本人强力推荐N81!
百度网友0c657a5ed
81的更厉害!
suxingqi
强烈建议LZ买5700 黑色的超酷反映速度快 比N73快多了 除了拍照功能比不上N73 但是N73也不可能拿来拍出和DC一样的效果 5700也比N73好看 好看多了 N73本人认为是内涵机 而5700是内外兼具的 CPU主频高 音乐功能强大 外放效果相当出色 唯一担心的也许是下盘旋转的摄像头的寿命 不过不用太担心 只要正常使用 2 3年都不会有毛病希望LZ能购买到称心如意的爱机!