lol皇子打野有什么诀窍,天赋符文带什么,出装顺序

买了皇子,喜欢用来打野,但是觉得皇子不大会用,前期我出减CD的鞋,这是我自创的,我觉得皇子CD长,所以出CD鞋,部分时候出忍者或者水银。出门一把打野刀5红,第一次回家出精... 买了皇子,喜欢用来打野,但是觉得皇子不大会用,前期我出减CD的鞋,这是我自创的,我觉得皇子CD长,所以出CD鞋,部分时候出忍者或者水银。出门一把打野刀5红,第一次回家出精魄,第二次回家出那红buff效果的打野装,然后才出鞋子和匣子。我出门会先打蓝buff,我觉得有了蓝buff,打什么都好,4 5级再打红buff,6级游走gank。出装有时也放弃装备,出红蓝瓶到一定等级就不出,游走阶段有时会出双多兰续航。接着再出饮魔刀。后期先出狂徒,有团战就出军团盾,没团战先出日炎,最后饮魔刀再升级变成那个啥。打野的时候有时还会被野打死。。如果这样出觉得好像肉不起来了,但是攻装不出的话又感觉不厉害。之前是用剑魔打野,主W,打野没什么消耗。皇子主Q副E,前期加点是EQQW,感觉W也没什么用处,追人的时候减一下速。

天赋我有5套,肉(肉我觉得还是要有一定输出,比如盖伦,所以1 21 0,AP两套(这个不可能的),AD一套(现在22级所以就21 1 0),还有走野的一套(我觉得走野这套到了6级后就没太大用处,加法我也忘了,就是2屠夫,加一些护甲和生命,一些针对野的防御和攻击,以及走的速度和buff持续时间这些)召唤师技能惩戒必备,还会带这个闪现,必要时可以R一下闪现走人,作为一个禁锢技,有时带点燃,透过EQ2连走人,不过风险大
符文也有2套,第一套是一些魔法抗性,暴击,攻速,回蓝,成长伤害和成长魔法抗性,攻击,防御
第二套全部都是肉的,都和防御有关系
百度网友2a3590635
首先,皇子打野出装需要根据情况来定:顺风的时候,可以出蛋刀,狂徒,残暴,如果AP多可以出饮魔刀,AD多出日炎,皇子打野在团队中主要是T的位置,不必出多的输出装备,而且皇子已经有比较好的控制和伤害了。逆风:逆风的话就不能出蛋刀,而是出红爪,这时候再出蛋刀就托节奏,不能抗了,红爪不用升级成灯笼,效果不大好同时也托节奏。之后可以出钢铁烈阳之匣,这是一个性价比较高的装备,同时它的护盾对团队有很好的作用,然后可以出一个小军团。逆风皇子应该多出对团战有利的装备。
在线上如果Gank不到人,可以考虑反野,偷野怪,这样对方打野也很难打。毕竟是一个打野,所以,天赋比较推荐9 21 0。鞋子我还是建议出闪避鞋或者水银鞋。因为在gank时候一般只需要EQR一套就可以带走,不需再多的CD,而且蓝Buff可以提供20%减CD。钢铁烈阳之匣也可以提供10%的减CD。再加上天赋的4%减CD一共34%差不多了。再出减CD鞋有些浪费,而且打野皇子始终是一个T的位置。符文用通用的AD符文就可以了。召唤师技能必带闪现惩戒。
追问
能不能发一张22级的打野天赋加点和30级的图给我,而且告诉我哪些在30前要重点加,哪些是次要的,可以先不加或加少些。收到采纳
还有,皇子拿AD符文,那么不用肉的符文吗
追答
等等
期500
首先,皇子是一个依靠平A为主输出的半肉英雄,出装本身应该走一个坦克路线。皇子自身技能的固定伤害较高,所以前期等级的提升非常重要,现在开局蓝色打红紫色打蓝,直接奔第二个BUFF速3,这时皇子在野区对拼和游走gank时都非常给力,除了瞎子努努蜘蛛之类前期对拼过强的打野基本去反野对面都是打不过的。
这里皇子加点有两种,主Q副E或主E副Q,看阵容,线上输出高就主E,控制多就主Q。
出装推荐5速鞋+蛋刀+残暴,蛋刀or残暴提供攻击力和减CD,5速鞋可以加强支援能力,接着开始转肉,日炎蓝盾军团饮魔刀都可以考虑,现在狂徒的性价比太低不建议出,最后出黑切。
后期皇子担任的作用是分割战场,阻止对面两个C去输出,所以这边符文推荐红色精华固定攻击黄色固定护甲蓝色成长魔抗。天赋两种,一种是21 9 0,在早期抓人帮助很大,而9 21 0能在后期能使皇子站的更久召唤师技能推荐闪现和惩戒如果想虐菜可以带虚弱+惩戒,有出其不意的效果
xyandhjqyz
首先 一般减CD是CD短的英雄出的 因为CD短的技能减CD可以再团战中多放几次技能而CD长的减得再多(40%)团战中也多放不出几次 其次我觉得天赋符文9 21 0就行了 四阿哥算是坦克打野了 鸟盾 军团 我觉得是很有必要出的 前期如果顺 可以出个多兰 后期的话 鸟盾 军团 看对面AP或者AD哪个肥 可以自己把握出装顺序 鞋子 对自己有信心的话就出5速鞋 减少赶路时间增加GANK次数 如果觉得后期伤害不够的话 日炎也是不错的选择 如果对面ADC特别肥 吃攻速 比如VN 大嘴 或者菜刀队的话 兰顿是不错的选择啦 总之出装还是要看局势的啦 最后我觉得四阿哥 就算全肉 也还是有伤害的
Death丶筱飞
那点看对面阵容和节奏了,出装什么的不能都是固定的,要是顺风局,队员跟给力,而且上单属于那种半肉的英雄,你可以风骚点,出个蛋刀之类的,能打野快点,而且GANK能力也很强,在出个冰锤能乘血,能黏人,还有攻击,鞋子个人人为出个防御的把,要是非常顺利,就5级谢GANK能力强,出完3件看局势对面是20的节奏剩下3个你就随意出了,要是逆风的要出防御鞋子,出个燃甲,堡垒什么的都可以,逆风就最好出大肉,不要攻击,你要想有点攻击就冰锤,要是对面AP多就饮魔刀,符文精华是攻击,这个不用解释,黄色防御,红色攻击,蓝色法抗,我是这么样的,但是每个人有个人的玩法,走自己的路子最好...建议就这样,可以参考...
hkdwd123
全攻击嘛。皇子不要想太多, 团战直接切ADC。切死你任务就完成了。